alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57973c075a516327058b4567/wow-cara-mengecilkan-ukuran-video-tanpa-mengurangi-kualitas-video-ane-udah-coba-gan
WOW Cara mengecilkan ukuran video tanpa mengurangi kualitas video ANE UDAH COBA GAN
Assalamualaikum..

sore gan,ane disini mau bagiin tutorial cara yang beneran work gan mengubah ukuran video ane menjadi kecil,gak percaya?silahkan tonton tutorialnya ya gan CEK TKP ya Semoga Bermanfaat Untuk Agan-agan Semua ,Lets go to Watching ya
youtube-thumbnail
gak kuat wafer emoticon-Frown


pertamax ke 6 emoticon-Cool
Kgak kuat wafer gan emoticon-Mewek
keterangan nya mana?? jangan cuma videonya aja dong
klo pilem Bokep kualitasnya berkurang kagak ya??
wah manteb nih file bokep gw dh 10 TB kudu gw kecilin nih
Sangat masalah jika ukuran anda kecil, lebih baik jangan di konvert dari pada nanti yang melihatnya tidak puas.

emoticon-Cool
salam TAMPAN
Pake screen shot dong emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane Kagak Kuat Wafer Bray Tapi Ane Subscribed Deh Nih Thread Bray emoticon-Shakehand2 Thanks Nice Info emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bagobo
Sangat masalah jika ukuran anda kecil, lebih baik jangan di konvert dari pada nanti yang melihatnya tidak puas.

emoticon-Cool
salam TAMPAN



njiiir bangkit dari kubur emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa ke lounge video aja gan emoticon-Shakehand2
silahkan posting kembali videonya disini yah gan http://www.kaskus.co.id/forum/8/lounge-video