alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579737cc96bde628348b4569/pokemon-go-tabel-sederhana-untuk-evolusi-cp-diatas-1000
Pokemon Go, tabel sederhana untuk evolusi CP diatas 1000
Berdasarkan hasil analisa dari banyak situs luar, saya rangkum jumlah CP pokemon minimal untuk bisa di envolve hingga mencapai CP diatas 1000, silahkan di print atau di simpan di smartphone, sehingga agan bisa lebih memprioritaskan pokemon yang ditangkap.

gambar :

Spoiler for Tabel Poke:


kolom 1 : Nama pokemon yang bisa di envolve.
kolom 2 : CP Minimal yang siap di envolve diatas 1000.
kolom 3 : Jumlah Candy untuk mencapai evolusi maksimal.
kolom 4 : Tier atau rangking atau nilai sekali power up.

sebaiknya jangan di powerup semua pokemon, power up pokemon hitter saja, atau pokemon dengan rangking tertinggi, biasanya saya kasi powerup untuk dratini saja.
Tulisan merah pada gambar melambangkan pokemon yang paling efektif untuk di envolve.

untuk tutorial cara gampang maen pokemon go di PC, tanpa rooting, tanpa xposed bisa lihat disini

Terima kasih.
Ijin ku kopas gan buat di Team Valor BPN (Balikpapan)
Quote:Original Posted By pencitku
Berdasarkan hasil analisa dari banyak situs luar, saya rangkum jumlah CP pokemon minimal untuk bisa di envolve hingga mencapai CP diatas 1000, silahkan di print atau di simpan di smartphone, sehingga agan bisa lebih memprioritaskan pokemon yang ditangkap.

gambar :

Spoiler for Tabel Poke:


kolom 1 : Nama pokemon yang bisa di envolve.
kolom 2 : CP Minimal yang siap di envolve diatas 1000.
kolom 3 : Jumlah Candy untuk mencapai evolusi maksimal.
kolom 4 : Tier atau rangking atau nilai sekali power up.

sebaiknya jangan di powerup semua pokemon, power up pokemon hitter saja, atau pokemon dengan rangking tertinggi, biasanya saya kasi powerup untuk dratini saja.
Tulisan merah pada gambar melambangkan pokemon yang paling efektif untuk di envolve.

untuk tutorial cara gampang maen pokemon go di PC, tanpa rooting, tanpa xposed bisa lihat disini

Terima kasih.


udah banyak diatas 2000 gan
maennya gimana itu -_-
Voltorb ? emoticon-Leh Uga
Ngapain besarin pokemon listrik yang paling lemah ? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pencitku
Berdasarkan hasil analisa dari banyak situs luar, saya rangkum jumlah CP pokemon minimal untuk bisa di envolve hingga mencapai CP diatas 1000, silahkan di print atau di simpan di smartphone, sehingga agan bisa lebih memprioritaskan pokemon yang ditangkap.

gambar :

Spoiler for Tabel Poke:


kolom 1 : Nama pokemon yang bisa di envolve.
kolom 2 : CP Minimal yang siap di envolve diatas 1000.
kolom 3 : Jumlah Candy untuk mencapai evolusi maksimal.
kolom 4 : Tier atau rangking atau nilai sekali power up.

sebaiknya jangan di powerup semua pokemon, power up pokemon hitter saja, atau pokemon dengan rangking tertinggi, biasanya saya kasi powerup untuk dratini saja.
Tulisan merah pada gambar melambangkan pokemon yang paling efektif untuk di envolve.

untuk tutorial cara gampang maen pokemon go di PC, tanpa rooting, tanpa xposed bisa lihat disini

Terima kasih.


thx infonya gan
nice inpo gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By adjihp
nice inpo gan emoticon-Jempol


Nais inpoh tapi pokego elu udah lv 20++, dji adji wkwkwk
Tebak siapa ane emoticon-Stick Out Tongue

nice info ganemoticon-Toast
gambarnya gak keluar gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pencitku
Berdasarkan hasil analisa dari banyak situs luar, saya rangkum jumlah CP pokemon minimal untuk bisa di envolve hingga mencapai CP diatas 1000, silahkan di print atau di simpan di smartphone, sehingga agan bisa lebih memprioritaskan pokemon yang ditangkap.

gambar :

Spoiler for Tabel Poke:


kolom 1 : Nama pokemon yang bisa di envolve.
kolom 2 : CP Minimal yang siap di envolve diatas 1000.
kolom 3 : Jumlah Candy untuk mencapai evolusi maksimal.
kolom 4 : Tier atau rangking atau nilai sekali power up.

sebaiknya jangan di powerup semua pokemon, power up pokemon hitter saja, atau pokemon dengan rangking tertinggi, biasanya saya kasi powerup untuk dratini saja.
Tulisan merah pada gambar melambangkan pokemon yang paling efektif untuk di envolve.

untuk tutorial cara gampang maen pokemon go di PC, tanpa rooting, tanpa xposed bisa lihat disini

Terima kasih.


gan mau nanya nih dari tabel itu misal mau evolve staryu dari starmie jadi butuh 100 staryu candy utk jadi starmie diatas cp 1000 ya? 50 utk evolve dan 50 lagi utk ninggiin cpnya?
Atu yang lebih simple dari web gan, misal eeve agan cp nya cuma 300 nah kalo di evo hasil nya berapa bisa di cek di web ini gan http://pogotoolkit.com

Sama kalo tau tau pas mau login(pake google account / PTC) pokemon go ga bisa yang ada bacaan "our service bla bla bla gitu" biasa nya server down tuh gan, yang sering down sih yang pake akun PTC.
Bisa di cek di web https://go.jooas.com

*Pejwan kalo berguna gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JiunK.errOR
Atu yang lebih simple dari web gan, misal eeve agan cp nya cuma 300 nah kalo di evo hasil nya berapa bisa di cek di web ini gan http://pogotoolkit.com

Sama kalo tau tau pas mau login(pake google account / PTC) pokemon go ga bisa yang ada bacaan "our service bla bla bla gitu" biasa nya server down tuh gan, yang sering down sih yang pake akun PTC.
Bisa di cek di web https://go.jooas.com

*Pejwan kalo berguna gan emoticon-Smilie


Thanks gan bantu banget jadi punya gambaran buar dpt CP gede evolve na
Ninggalin jejak dulu gan.. Tq infonya.. Ane jg gk sembarang buat power up pokemon.. pokemon yg attacknya bagus buat di gym sama beberapa pokemon yg bagus buat def gym..

Btw tim mystic itu keuntungannya kalo evoin pokemon Cpnya tinggi ya gan.? soalnya ane kmrn evoin Eevee cp 374 jadi Vaporeon Cp 1008 gan..
Mending power up dulu sebelum evolve, atau evolve dulu baru power up? Tolong bantu jawab gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By afrzdna
Mending power up dulu sebelum evolve, atau evolve dulu baru power up? Tolong bantu jawab gan emoticon-Ngakak (S)


kayaknya sama aja deh gan
Quote:Original Posted By JustChristian
moo

kayaknya sama aja deh gan

Berarti ga ada bedanya ya gan power up sebelum ataupun sesudah evolve?
Quote:Original Posted By bakabon.


Thanks gan bantu banget jadi punya gambaran buar dpt CP gede evolve na


Yoi gan hehe. Meskipun ga akurat banget paling beda nya misal di web hasil nya 1000 - 1100 an ga tau nya cuma 997, kalo ga malah lebih tau tau 1200an emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afrzdna
Mending power up dulu sebelum evolve, atau evolve dulu baru power up? Tolong bantu jawab gan emoticon-Ngakak (S)


Kalo menurut ane mending evo dulu gan baru di up, soalnya kalo evo ga pake stardust kalo up pake. Nah kalo bisa juga kalo mau evo cari cp terbesar dulu emoticon-Big Grin
evo dlu gan nyari skill set yang bagus..
Quote:Original Posted By JiunK.errOR
Atu yang lebih simple dari web gan, misal eeve agan cp nya cuma 300 nah kalo di evo hasil nya berapa bisa di cek di web ini gan http://pogotoolkit.com

Sama kalo tau tau pas mau login(pake google account / PTC) pokemon go ga bisa yang ada bacaan "our service bla bla bla gitu" biasa nya server down tuh gan, yang sering down sih yang pake akun PTC.
Bisa di cek di web https://go.jooas.com

*Pejwan kalo berguna gan emoticon-Smilie


thanks bgt gan