alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57973357947868cc598b4568/anjay-lah-apes-banget-nasib-ente-bray
(anjay lah) Apes banget nasib ente bray
Kejadian berawal saat 6 orang remaja kelas 10 SMA di daerah Lahat ditangkap polisi karena ngebawa senjata tajam.

Pas digeledah polisi, salah seorang pelajar memakai kaus dalaman seperti perempuan. Hal ini mengundang gelak tawa seluruh orang disitu dan jadi bahan ketawaan.

Spoiler for Barbuk bray gan:


Sial bener ente bray gan, padahal make singlet biasa kali bro, kebanyakan cowok juga pake singlet, bukan daleman cewek singlet mah, gak terima nih ane bray. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sampe disuruh lepas celana gitu. Tapi ya salah lu sendiri mau begaya tawuran. Akhirnya malu berat kan? Anjay bener dah emoticon-Cape d...



Lengkap beritanya di facebook.com gan, soalnya gak mungkin diposting dimari emoticon-Toast
ts narsisemoticon-Wkwkwk
mejeng di trit reporter berita emoticon-Betty
Mnding blajar aja deh emoticon-Angkat Beer
bukan ane emoticon-Mad (S)
modyar emoticon-Wakaka
Maksudnya pake kolor perempuan ?? Yg jelas gannnn
Oh itu ts nya yang paling kiri ya.
emoticon-Ngakak
Lagi, isi trit beda sama sumber berita
emoticon-Cool

Seret Otong
ohh.....hoooo......ternyate ts fetish yeemoticon-Betty








neh bawah ane suka pake lingerieeemoticon-Betty emoticon-Bettyemoticon-Betty
Aelah.. emoticon-Busa
emoticon-Ngakak seluruh Indonesia jadi tahu dia sekarang emoticon-Wkwkwk
mo syuting tu anak
Quote:Original Posted By c4πgkeme
mo syuting tu anak


syuting apaan gan?
Mampus lu pade(anjay lah) Apes banget nasib ente bray
padahal mah yg makai daleman ts sendiri itu emoticon-Wakaka
siap tawuran siap mati dan dia siap mati sebagai betina sejati emoticon-Big Grin
rasakan ... emoticon-Angkat Beer
gembokedemoticon-army
Quote:Original Posted By kamujahat21
Mampus lu pade(anjay lah) Apes banget nasib ente bray

sodok doloemoticon-Bettyemoticon-Betty