alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57972ecb96bde641058b456c/cara-bermain-pokemon-go-menggunakan-pc
Cara bermain pokemon go menggunakan PC
Permisi agan-agan, melihat demam pokemon go yang sering diberitakan akhir-akhir ini, saya berniat membagikan tutorial bermain pokemon menggunakan PC, tutorial ini dibuat hanya sebagai pembelajaran. Sudah saya coba menggunakan PC windows 7, windows 8.1. Untuk handphone nanti saya buat lagi tutorialnya.

Videonya dapat agan lihat disini
youtube-thumbnail


Intruksi :
1. Download file dari http://depositfiles.com/files/pnk3k2a4q

2. Hapus instalasi bluestacks yang lama (jika ada), hapus personal data.

3. Install Bluestacs2 (file terlampir),uncheck App store access dan Application Communications.

4. Start bluestack, tutup bluestacks TV.

5. Disable location accurate

6. Tambahkan google account untuk pokemon go.

7. Install pokemon go, google maps, and mock location, dengan cara mendrag file tersebut satu persatu ke dalam bluestacks

8. Buka regedit untuk mendisable kamera, lokasinya :
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/BlueStacks/Guests/Andorid/Config/
Camera assign value ke 0

9. Restart Bluestack.

10. Start Mock Locations, konfigurasi rute perjalanan, buat rute GPS dengan cara klik kiri tahan pada lokasi yang diinginkan, klik play, lalu save.

11. Start pokemon go.

12. Terima kasih, mohon maaf kalau ada yang salah.

Udah Ada Thread Seperti Ini Bray Terima Kasih emoticon-Shakehand2
mending maen soliter emoticon-Cool
wah patut dicoba tuh. tapi PC ga dibawa kemana mana kan emoticon-Big Grin
hmm ntar ane coba bray
Tokedmon epriwer emoticon-Betty
Ok gan. Terima Kasih atas infonya emoticon-Salaman










.

thx

Quote:Original Posted By daniyalkhan
Udah Ada Thread Seperti Ini Bray Terima Kasih emoticon-Shakehand2


yang ini beda gan, saya udah coba dan error. ini cara paling mudah tanpa root dan install exposed. mohon maaf jika mirip.
Mending main PES 2016 di PC emoticon-Leh Uga
ndak ada pc breehemoticon-Leh Uga
Mejeng aja emoticon-Cool dah gitu aja
trus PC nya harus dibawa2 gitu ?
weh emoticon-EEK! pc na dibawa kemana mana yak emoticon-Ngakak apa g berat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pencitku
yang ini beda gan, saya udah coba dan error. ini cara paling mudah tanpa root dan install exposed. mohon maaf jika mirip.



Ok Gan Gak Apa Apa Manusia Pasti Ada Kesalahan Gan Jadi Santai Aja emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By uzuaan
weh emoticon-EEK! pc na dibawa kemana mana yak emoticon-Ngakak apa g berat emoticon-Matabelo


Sori, saya lupa kasi instruksi kalo jalaninnya berdasarkan aplikasi mock location, jadi PCnya gk usah di bawa bawa.
Quote:Original Posted By pencitku


Sori, saya lupa kasi instruksi kalo jalaninnya berdasarkan aplikasi mock location, jadi PCnya gk usah di bawa bawa.


owalah , i see emoticon-Smilie semacam emoticon-Bingung (S)
coba post di SF pokegonya gan emoticon-Gotta catch 'em all!
salkam
Quote:Original Posted By pencitku
Sori, saya lupa kasi instruksi kalo jalaninnya berdasarkan aplikasi mock location, jadi PCnya gk usah di bawa bawa.



Kok Komeng Ente Masuk Ke Ane Bray emoticon-Marah
Pejwan Ane Gembok Bray emoticon-Cool
Cara bermain pokemon go menggunakan PC