alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57972b06507410055e8b456c/menghafal-monolog-aadc-2-dian-sastro-hampir-gila
Menghafal Monolog AADC 2, Dian Sastro Hampir Gila
Diulang-ulang sampai belasan kali.

Ada satu adegan di film Ada Apa dengan Cinta? 2 (AADC 2) yang paling berkesan buat Dian Sastrowardoyo. Bukan adengannya berciuman dengan Nicholas Saputra, tapi justru adegan monolog saat Cinta berdebat dengan Rangga.

“My favorite scene personally adalah yang ‘Tunggu-tunggu saya belum selesai.’ Scene monolog 4 menit itu, yang gue ngafalinnya juga kayak orang gila,” ungkap Dian saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (26/7).

Spoiler for :


Tak mudah memang bagi Dian untuk menghafal kalimat-kalimat panjang dalam adegan tersebut. Ia harus membaca naskahnya berulang-ulang, dibantu sutradara Riri Reza, sampai benar-benar hafal.

“Itu dilatihnya berkali-kali banget, and i’m so glad karena Mas Riri adalah orang yang melatih segala sesuatu itu belasan kali. Jadi, kita kayak sudah di luar kepala gitu itu semua,” jelasnya.

Sepakat dengan Dian, Nicho pun merasa adegan tersebut sebagai yang paling berkesan untuknya. Pasalnya, pada saat latihan, Dian dan Nicho melakukan adegan tersebut dengan beberapa cara yang berbeda.

Spoiler for :


"Paling punya banyak variasi. yang dilihat di film itu baru salah satu option. Sebenarnya kita range-nya lebih luas lagi. Ada yang tinggi, rendah, ada yang santai, meledak-ledak," ujar Nicho.

“Itu scene challenging karena sebagai aktor kan kita harus hafal, tapi yang dihafal itu bukan cuma kata-katanya, tapi every meaning behind every word,” pungkasnya. O gde/fie

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/98...ro-hampir-gila

Baca juga ya gan, Pamer Pacar Baru, Nikita Mirzani Siap Nikah?

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Mbak dian, meski sudah emak2, karismamu tak pernah pufar
ada yg nggak nyambungnya dialognya, ditanya knp nggak pulang malah nico jwabnya karna hatinya udh disini emoticon-Bingung (S) terus ngomongin pemilu emoticon-Bingung (S)
wah mantan ane nih emoticon-Traveller
dian sastro, dari jaman ane sma sampe sekarang masih tetep aja mempesona