alexa-tracking

Ribuan Warga Karo Siap Hadang FPI Bila Berani Tutup Babi Panggang Karo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797296614088d5b3d8b456a/ribuan-warga-karo-siap-hadang-fpi-bila-berani-tutup-babi-panggang-karo
Ribuan Warga Karo Siap Hadang FPI Bila Berani Tutup Babi Panggang Karo
Quote:


Kalo Bgini Trus, Lama2 Kita Ribut Trus Soal SARA emoticon-Blue Guy Bata (L)
PANCASILA Diabaikan Begitu Saja emoticon-Turut Berduka


EMBER
Nyimak dulu gan emoticon-Cool
Belum kenal orang karo mereka..
Ane sih seram kalau orang karo marah.
Tinggal ditandai deh itu FPI satu2
ayoo tutup saja rumah makan BPK supaya FPI di habisin,habis itu buka lg deh rumah makan BPKnyaa,jd nyawa2 sampah2 FPI terbuang sia2emoticon-Leh Uga
Bila FPI yg notabene beradat Arab mengusiknya dikhawatirkan akan terjadi bentrokan besar antara FPI dan warga Karo.

adat impor menggusur adat asli.
Salah apa sih babi sama anthum2 sekalian, sampe segitu sensinya sama babi ?

Seandainya mereka tahu nikmatnya babi, niscaya mereka akan terbuka mata n hatinya ..
kalo sempat babi panggang karo ditutup, maka babi panggang ahong, babi pangggang abeng, babi panggang ahok, babi panggang akhun, wajib ditutup jugaemoticon-Leh Uga


Ribuan Warga Karo Siap Hadang FPI Bila Berani Tutup Babi Panggang Karo
baek baek gan, fpi punya fentungan.

bisa buat nambahin damage+5

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kita tunggu aja kalau berani FPI nutup nya atau swiping anarki ala macam bulan ramdhaan
kidu2 apaan tuh?? emoticon-Bingung
saya tunggu FPI brani gak rusuhin acak2 rumah makan disana emoticon-Big Grin
atau cuma bawa2 spanduk doang jadi ciut emoticon-Wkwkwk

emoticon-Traveller

Ane berangkat dulu. Mau cobain Babi Panggang ala Karo.
Yang rencana ditutup oleh pemkab deli serdang itu semua BPK atau hanya pada lokasi tyertentu aja
emoticon-Amazed
konflik SARA dipelihara nih... pemerintah harus tegas nih sama orang rasis, rasis boleh boleh aja tapi kalo udah mengganggu ya ditindak dong.

nyatanya masih banyak guru2 muslim yang sanggup bertahan mengajar di daerah timur macam papua sana ... kalo dikit dikit haram, dikit dikit pantang hancur negri ini.

kimak kimak fpi ini diciduk dan ditatar ulang ajalah emoticon-Gotta catch 'em all!
indonesia udah merdeka 70 thn ...tapi masih ada yg suka ribut masalah perbedaan sara
emoticon-Games org yg suka ribut sara cocoknya disuruh main game aja
Ane muslim

Tapi ane paling sueneng seandainya FPI ditampolin sampai gwoblooog gegara keidiotannya

Hajaaar bleeh

emoticon-Traveller
Quote:


iya deh, babi itu nikmat, senikmat pantat maho emoticon-Matabelo emoticon-Wow
Quote:


woi apaan lu nyangkut2in anak buah gue tong ? emoticon-Mad
Hajar Bang... Hajar aja tuh FPI...

gile aja gak boleh makan BPK lagi sih gara gara Rumah Makan Karo ditutup...

masa gara2 demo FPI, abang2 jadi gak bisa lagi menikmati salah satu Kenikmatan Dunia dalam hal masakan khas batak...

gue aja gak makan babi seminggu, udah kejang kejang gan...

msh sukur itu suku skrg makannya b2
coba msh kanibal kek jaman dulu, dah dimakan kali itu FPI, walaupun dagingnya pasti gak enak krn kurus2 kurang gizi

emoticon-Leh Uga