alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579723b9c1cb176f0d8b4568/belajar-hipnotis-yuk-gratis-kok-masuk-ajaa
Belajar Hipnotis yuk GRATIS kok masuk ajaa
Belajar Hipnotis yuk GRATIS kok masuk ajaa

Belajar Hipnotis yuk GRATIS kok masuk ajaa

Spoiler for Baca dulu BIAR NDAK SALAH PAHAM MEMBEDAKAN HIPNOSIS DAN GENDAM:


Spoiler for PELATIHAN HIPNOTIS 2016 SURABAYA DISKON SPESIAL ULANG TAHUN STEP HYPNOTHERAPY:


Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for 1. STEP HYPNOSIS:

HYPNOSIS SCRIPT

Pre-Induction(Suggestivity Test)Script


TEKNIK MENGHIPNOTISNYA AKAN SAYA JELASKAN PADA KOMENTAR SYA DIBAWAH INI emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Pre Induction

Spoiler for 2. SUGESTIVITY TEST SCRIPT:


Spoiler for 3. SCRIPT INDUCTION FOR NEWBIE:


hipnotis itu mudah kok gan cuman harus hafal script2 yang ane beri tadi emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

tetapi akan lebih baik jika agan mengkreasikan script2 tersebut dengan kata2 agan sendiri emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for TAMBAHAN WAJIB BACA:


kalau suka tread ane, kasih emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) and share this threat ya gan

Spoiler for PELATIHAN HIPNOTIS 2016 SURABAYA DISKON SPESIAL ULANG TAHUN STEP HYPNOTHERAPY:


n kalo sudah bisa jangan lupa terima kasihnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kaskus yang baik wajib comment, emoticon-I Love Indonesia

Quote:kalau pengen tanya2 bisa komen disini atau di fb juga gan https://www.facebook.com/maze.ci

Belajar Hipnotis yuk GRATIS kok masuk ajaa
takut ah bree . takut aja emoticon-Takut

SARAN DAN ADVICE

Quote:Original Posted By irvanpanjul
ane cuma nge awareness sama mereka yang praktekin tutor dari agan karna mereka mengacu "jangan takut kalo comma state" terus nanti ambil tindakan ngebangunin kaya orang bangun tidur. karna panik dan gapaham step selanjutnya. keep posting gan. ane cuma nubieemoticon-Embarrassment



coba ente hipnotis diri sendiri emoticon-Big Grin
tatap mata saya ... emoticon-Cool
ohhh gitu









emoticon-Cool
Tidak perlu belajar hipnotis jika hanya untuk menarik wanita, dengan ketampanan saya maka wanitapun akan terpikat melihat saya yang mempesona ini

emoticon-Cool
salam TAMPAN
Quote:Original Posted By jalandiam
takut ah bree . takut aja emoticon-Takut


buset cepet amat ente gan
Quote:Original Posted By meitanteifianz
buset cepet amat ente gan


ane juga bingung sih emoticon-Takut
Ogah bre takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jalandiam


ane juga bingung sih emoticon-Takut


jangan2 ente secara nggak sadar udah ngelakuin hipnosis nih gan wkwkwkwkkw emoticon-Stick Out Tongue
Hipnotis untuk apa nih? Kekerasan?
Quote:Original Posted By succesor
coba ente hipnotis diri sendiri emoticon-Big Grin


udah sering ane gan self hypnosis hehe
Takut kebablasan nanti malah utk kejahatan gan...

:tepar
Quote:Original Posted By irwanshohibi
Hipnotis untuk apa nih? Kekerasan?


hipnotis sebenarnya diaplikasikan untuk hal yang positif gan kek motivasi, untuk permasalahan psikis dll
entar praktekin ke anaknya pak erte bre emoticon-Leh Uga
buat abegeh sebelah rumah nih
emoticon-Traveller
belum nemu faedah dari hipnatis
Quote:Original Posted By meitanteifianz


hipnotis sebenarnya diaplikasikan untuk hal yang positif gan kek motivasi, untuk permasalahan psikis dll


Ketika sudah dihipnotis apa mereka bisa dipermanenkan. Dalam artian mereka tetap melakukan apa yg disugesti?
Gembok pegwan dulu gan.... bacanya ntar aja sambil macet2an...