alexa-tracking

Amazon dan Inggris Jajal Antar Barang dengan Drone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579720ca582b2e254c8b456a/amazon-dan-inggris-jajal-antar-barang-dengan-drone
Amazon dan Inggris Jajal Antar Barang dengan Drone
Quote:


meanwhile........
di negeri yang konon gemah ripah loh jinawi emoticon-Big Grin
masih heboh soal ikan raksasa yg konon jadi-jadian dan berbagai macam konon2 yg berbau mistis emoticon-Big Grin

hal2 SAMPAH yang sebenarnya ga perlu emoticon-Big Grin
Kalau di negara yg sibuk ama urusan agama org? emoticon-Big Grin
Quote:


salah satunya ya d endonesah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jalurnya juga bebas layangan..
Hindari pemukiman padat / jalan raya...kalo drone bermasalah trus jatuh; lumayan tuh...
Ikan raksasa dimana ? emoticon-Cool
Ane sedia kecap dahh , buat dipanggang
nentuinnya pake koordinat ya?,kalo orangnya gak ada dirumah gimana?emoticon-Big Grin
×