alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57971b88d89b090a278b4567/bingung-masalah-spirit-khodam-sesepuh-monggo-singgah-sini
Bingung Masalah Spirit/Khodam (CLOSE)
CLoSE
ilustrasi2 gitu bohong semua bro.
case closed ya.
Sudah dijawab sama sepuh diatas bro emoticon-Toast
Quote:Original Posted By hebiryu
ilustrasi2 gitu bohong semua bro.
case closed ya.

Singkat, lugas dan terpercaya.

Salut puh.
Itu ilustrasi saja gan kalo gambar.
Kalo spirit cewek, ya memang ada yg cantik & menggoda emoticon-Wowcantik:
Ketahuan TS'nya Mau Maharin Sex Servitor...

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hebiryu
ilustrasi2 gitu bohong semua bro.
case closed ya.

Singkat Jelas Padat...

Ajiiiib Puh....
malahan sebaliknya gan

gue mau mahar yang tipe putih terutama tipe Healt (untuk kesehatan)
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Ketahuan TS'nya Mau Maharin Sex Servitor...

emoticon-Cool


malahan gue mau spirit tipe Putih khususnya tipe healt emoticon-Peluk
cmn gambar doank gan....
dah dijawabin tuh gan
keskloset ya gan emoticon-Ngacir
ilustrasi spirit, namanya juga ilsutrasi...

tuh dah dijawab kan sama sepuh sepuh diatas...

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dwimahendra99

Maaf kalau pertanyaannya diulang2 emoticon-Wakaka
dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


semangat gan wkwkwk
mending blajar ilmu nya aj gan drpd cparat cpirit.
Quote:Original Posted By Gaplek_gaplek


semangat gan wkwkwk
mending blajar ilmu nya aj gan drpd cparat cpirit.


bener banget, ane setubuh deh ma komennya sepuh satu ini emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
namanya juga jin gan dia bisa bertransformasi menjadi apa aja tergantung imajinasi elo gan emoticon-Big Grin
spirit bisa berubah dan bisa dipermak ...sama sellernya... tapi buat ngecek wujudnya yg mendekati wujud aslinya ya hrs cek pola eneginya...dan gk sembarangan orang bisa cek energinya....sebelum membeli produknya ada baiknya diterawang sama sesepuh yg kita percaya, karena hasil terawangan pun berbeda2...ane pernah iseng iseng cek salah satu mustika yg katannya isinya dewi yg cantik...bgt di cek energinya busyet deh isinya mis kun kun...hahahaha

Bohong bro.
Hoax

Itu hasil imajinasi ts doank.
Mungkin ts punya sedikit sakit kejiwaan sehingga terobsesi.

Klo di atas ini ada yg bilang bisa lihat wujud aslinya itu juga bohong gan ,jgn dipercaya. Krn tdk ada yg bisa lihat wujud asli jin...
Jin memperlihatkan dgn wujud yg beda.

Disini mungkin berbentuk kunti dll, di liar negri vampire dll
Itu bkn wujud asli.

Sekian
[QUOTE=hebiryu;57971e971854f7a2658b4568]ilustrasi2 gitu bohong semua bro.
case closed ya.[/QUOuTE]

Jadi ilustrasinya bohong ya puh? Tapi emang bisa gitu di transfer gituemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hebiryu
ilustrasi2 gitu bohong semua bro.
case closed ya.


Jadi ilustrasinya bohong ya puh? Tapi emang bisa gitu di transfer gitu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Ketahuan TS'nya Mau Maharin Sex Servitor...

emoticon-Cool



jelebb dah...emoticon-Wakaka