alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579717afa2c06e19578b456e/sarden-kaleng-terbaik-yang-mana-ya-gan
Poll: Sarden Kaleng

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
ABC 33.33% (1 votes)
Botan 33.33% (1 votes)
King's Fisher 33.33% (1 votes)
Maya 0% (0 votes)
Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?
Help Gan..

Jadi gini gan, ane pengen bikin kreasi masakan yang bahan dasarnya dari sarden kaleng, buat ultah nyokap ane karena doi emang favorite bgt sama ikan, kenapa ane milih sarden kaleng, karena sarden gampang banget buat diolah dan juga praktis, nah ane bingung nih gan kira2 sarden yang bagus itu dan sekaligus enak apa yah..? maklum ane newbe banget kalo buat masak hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Kira kira dari brand yang beredar dipasaran yang bagus yang mana yah gan..?

Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?


Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?


Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?


Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?

dari yang beredar dipasaran sih itu menurut ane yg bagus cuma bingung mau pilih yg mana, ada yg bilang Kalo merek (batre) itu amis dll
kalo gak salah kings ada yg cabe ijo
ane udah nyobain
enak pake bingits
emoticon-Wow
cobain semua aja gan....
kalo saya biasa beli yg abc
emak ane biasa belinya abc, ane juga kurang tau brand yg lain emoticon-Bingung
yang maya juga enak coy
menurut lidah ane king's fisher itu paling enak dibanding yg lain. variannya jg bnyk deh..
King, harga menjamin rasa emoticon-nyantai
ini om kalo saya

Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?
emoticon-Baby Boy 1
ane sudah coba semua dari 4 merk diatas,,
menurut lidah ane, emang lebih mantap yang merk alfabet..
emoticon-Request
di merk itu juga, ane paling demen saus tomat ama kecapnya..
emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By matacipit
ini om kalo saya

Sarden Kaleng Terbaik yang mana ya gan.?

ini juga kesukaan ane tp adanya disumatra klo daerah jawa sulit carinya gan

Quote:Original Posted By dapoerpapi
ini juga kesukaan ane tp adanya disumatra klo daerah jawa sulit carinya gan

ane orang sumatra (medan) malah gak pernah liat sarden yg kek gitu gan emoticon-Malu
yang biasa sih paling kea abc, adabi, trus satu lagi yg kaleng ijo juga, ane lupa brand apa
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa
ane orang sumatra (medan) malah gak pernah liat sarden yg kek gitu gan emoticon-Malu
yang biasa sih paling kea abc, adabi, trus satu lagi yg kaleng ijo juga, ane lupa brand apa


klo daerah riau dan jambi ada gan ikannya gede2 enak bgt
Semakin mahal semakin enak tapi tidak menjamin kualitas ikan
yang ada aja gan emoticon-Big Grin
Mili gan, penampakan udah ada di atas. Pokoknya favorit keluarga deh, ikannya gede2 +saos yg kental dan maknyus

Disini harganya 25 ribu emoticon-Cool
ane biasanya abc abis sarden itu yg mudah dicari emoticon-Hammer2
Mili gan, udh yg paling juara itu
kings sama Abc gan...
yang lain kurang suka agak aneh rasanya...
ane lebih suka yg abcemoticon-I Love Kaskus (S)