alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579716ecd44f9fa06c8b456b/khusus-21-berbagai-trik-keren-buat-agan-yang-suka-minum-bir
Poll: Tempat Favorit Agan Buat Ngebir di Jakarta

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Camden 20.00% (1 votes)
Beer Garden 20.00% (1 votes)
Melly's 20.00% (1 votes)
Paulaner Brauhaus 20.00% (1 votes)
Borneo 0% (0 votes)
De Hooi 20.00% (1 votes)
Beer Brothers 0% (0 votes)
Molly Malone's atau Murphy's 0% (0 votes)
Pizza e Birra 0% (0 votes)
Lainnya (Bisa isi di kolom komen kalau ada) 0% (0 votes)
(Khusus 21+) Berbagai Trik Keren Buat Agan Yang Suka Minum Bir
Agan suka ngebir? Enak banget ya gan buat temen nongkrong, jadi makin seru aja pas lagi ngumpul sama temen-temen. Apalagi sekarang udah banyak banget bar yang tersedia terutama di kota-kota besar. Minum bir juga bisa agan lakukan untuk segala situasi, mau lagi pantai atau di rooftop bar yang lagi banyak di Jakarta, ngebir tetap enak! emoticon-2 Jempol
Qraved mau bagi-bagi trik nih buat agan yang pada suka minum bir. Biar hidup makin mudah dan ada potensi agan kelihatan keren pas lagi nongkrong di luar.

(Khusus 21+) Berbagai Trik Keren Buat Agan Yang Suka Minum Bir

Buka Bir Tanpa Pembuka Botol
Ada banyak banget nih cara buat buka botol bir pas agan lagi nggak nemu pembuka botol. Beberapa di antaranya:
Spoiler for KERTAS:


Spoiler for KOREK API:


Spoiler for BOTOL JUGA:


Pendingin Bir Instan dan Sederhana
Kadang kesel juga kan gan kalau lagi pingin banget minum bir tapi birnya belom dingin. Bir anget itu ga enak banget gan emoticon-No Hope
Nah banyak hal-hal sederhana yang bisa agan manfaatin buat bikin bir jadi cepet dingin, contohnya pake paper towel yang biasanya ada di toilet.
Spoiler for Cukup dibungkus kayak gini gan terus masukin kulkas:

Spoiler for Selain paper towel, ada cara lain nih:

Spoiler for Khusus buat yang minumnya se-pitcher:


Spoiler for Beer cubes!:

Paper Clip Ternyata Berguna Nih Gan
Kalau agan nyimpen bir di dalem kulkas dalam jumlah banyak, kadang takut jatuh juga kan botolnya pas buka kulkas. Solusinya ada paper clip gan. Murah dan bisa didapetin dimana aja emoticon-Big Grin

(Khusus 21+) Berbagai Trik Keren Buat Agan Yang Suka Minum Bir

Nah ngomong-ngomong soal nge-bir, tempat favorit ngebir agan di mana nih? Monggo di-share ya gan dan jangan lupa mampir ke Journal Qraved buat baca-baca artikel seputar makanan dan restoran yang seru emoticon-Angkat Beer
djsahdhsadhjashdj


MANTRA BERHASIL!!
PERTAMAX Diaminkan!

btw ane ga doyan beer gan... haram emoticon-Sorry emoticon-Cool
thanks buat triknya.
Kpn bersulang bareng2 gan ??emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
:nyantai
Quote:Original Posted By bluesrocksoul
thanks buat triknya.


Sami sami gan :terimakasih

Jangan lupa mampir ke website kita ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By qraved


Sami sami gan :terimakasih

Jangan lupa mampir ke website kita ya emoticon-thumbsup


adalah siap paman
Wiih.. itu mah tips2nya gak cuma buat bir aja sih.. minuman lain juga bisa.. emoticon-Leh Uga
Ane barusan vote de hooi




Tipsnya mantap gan. Ane biasanya minum malem malem sambil ngedota di server rusiaemoticon-Cool
coba taburin gula emoticon-Big Grin
dijamin cepet 'naik' emoticon-Big Grin
minum bir bisa nyelesain masalah gak bre, kalo bisa ane mau coba ah
ane mbukanya langsung mecah botolnya gan emoticon-Malu
real men drink beer emoticon-Ultah
Fanta aja udah berat gan emoticon-Hammer2
air mineral ajalah, air bening emoticon-Peace
leh juga caranya, mau coba lah next time emoticon-Toast
Cocok untuk semua botol ye
https://fjb.kaskus.co.id/product/585...8/alcoholstore numpang lapak gan buat agan agan yang suka minum bersama kawan hihi emoticon-Big Grin(Khusus 21+) Berbagai Trik Keren Buat Agan Yang Suka Minum Bir
wah pake cup + es bole juga..
asal bersih aja
emoticon-Ngakak
kalo buka tutup pake gigi geraham udah pernah nyoba ? emoticon-Cool

Kalo orang Indonesia minum bir campur obat nyamuk, biar greget
nice info emoticon-Angkat Beer