alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797061b642eb628128b4571/kalian-bakal-mikir-apaa
kalian bakal mikir apaa??
menurut kalian para cowo, kalau temen cewe kalian

1. inisiatif ngevideo-in kalian saat tampil (niatnya menyenangi hati si cowo)

2. ngebantu kalian saat butuh, dan bukan bantuan yg kecil contohnya tmn cewe kalian ngirim file yang sangat besar untuk urusan kalian dengan email (dia takut kalau kalian butuh cepat makanya pake email)

3. nenangin, mensupport kalian, selalu membuat dia berhasil

4. jadiin dirinya sebagai tempat curhat si cowo, berdiskusi masalah dia, dan advice gimana si cowo hrs bertindak (sicewe tidak malas2an)

notes: si cewek bukan orang yang perhatian ke semua orang (cenderung cuek). Dan kondisinya tmn cewe kalian lagi suka orang lain dan masih tahap move on, kalian juga tahu akan hal itu.

nah, para cowok akan berpikir apa kalo ada tmn cewe kalian seperti ini ? maksudnya kalian bakal mikir ga kalo tmn cewe kalian jatuh cinta sama kalian?
coba tanyain lgsg aja gan
lebih jelas dan pasti
bener kata atas ane tuh
ente mendingan tanya aja
eh kok makin perhatian banget sih ?
kok aku ngerasa nyaman ya
coba liat respon'a kalau positif ya agan tau lah selanjutnya
Biasa itu hatinya labil, menurut gue dia juga ada rasa sama kamu, nah tinggal kamu nya . Gitu sih yang ada di pala aku sist.

ikutan ah

kalo menurut gwa dia lebih kearah pengen jadi temen deket lu aja gan dia mungkin tertarik secara personal belum tentu secara hati.
Ada prinsip
Tidak ada hubungan pertemanan antara cewek dan cowok. Kalo ada, salah satunya jelek atau maho.

Rasanya udah cukup jelas

emoticon-Cool
kalo menurut gw sih, gw ga akan nganggep dia jatuh cinta sama gw, kenapa?, karena udah pasti dia suka yang lain, ngapain ngarep yang enggak", tapi ini beda lagi kalo

1. dia emang udah lama deket sama ane (karena terkadang cinta muncul karena terbiasa)
2. gw emang suka sama dia, jadi sudah pasti apa yang dipikirkan kan?
pengen kenal lebih dekat dibumbuhi dengan sedikit rasa suka dan ditambah dengan pengharapan ..
baper lu
dia php
hayoloo
siap2 patah hati emoticon-Peace
suka ga suka blg aja klo agan suka sm dia kali
kburu ditikung org
Cocok buat sahabat. Istri juga bisa itu emoticon-Cool
Bakal mikir jatuh cinta sih emoticon-Big Grin
Btw klo pria nyatain dahulu ntar dikira gr klo gak nyatain ntar dikira gak peka.
----------------------
Jadi intinya
Spoiler for Inti:
ya biasa aja, ane bilang terima kasih... cuman nggak kepikiran aja kalau niat jalan bareng.
Mungkin iya emoticon-Big Grin soalnya jarang yg ngelakuin hal gitu kalo ga ada perasaan emoticon-Big Grin
kadang situasi begitu memang bikin serba salah gan
antara dia seneng sama kita, cuma mau jadi temen deket atau malah kitanya yg merasa kepedean emoticon-Hammer
apalagi kitanya gak punya nyali untuk bertanya,,, sangat ironi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Mikir? Iya. Tapi gue takut dikira ge er sama kepedean. Jadi ya... gitu lah.
Iya donk dan kita harus peka dalam memberikan balas budi berupa kenikmatan dan kenyamanan ke dia... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nifqi
Mungkin iya emoticon-Big Grin soalnya jarang yg ngelakuin hal gitu kalo ga ada perasaan emoticon-Big Grin


Setuju Gan... jangan lupa kita harus membalas budinya kayak atas ane neh emoticon-Sundul Upemoticon-Ngakak
Gw bingung jawabnya. emoticon-Bingung
Dari pengalaman yg gw alami waktu sma pernah ada teman cewe gw hampir mirip perhatiannya kayak yg dideskripsiin tees ngasih perhatian lebih ke gw, teman2 gw bilang kalau cewe itu suka sama gw, gw gapeduli waktu itu, trus makin banyak aja teman2 yg bilang kalau cewe itu suka sama gw, gw pikir mungkin juga, trus gw nembak dia, dia minta waktu ke gw buat dia ngasih jawaban ke gw, besoknya dia ngasih jawaban, alhasil gw ditolak sist... emoticon-norose
Kesimpulannya: kayaknya jawaban apa pun yg diberikan untuk pertanyaan teesnya gaada yg benar, semua kembali kepada niat si cewe tersebut ngasih perhatian ke teman cowonya ituemoticon-Big Grin
Dia lg ngamanin tempat sampah doang. Cadangan ke-12 klo misalnya apes2 banget seenggaknya ada tempat sampah yg dia persiapkan buat nampung sisa tai yg dia punya.