alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579705bb1ee5dfb52e8b4567/android---ios-kamen-rider-battle-rush
[Android / Ios] Kamen Rider Battle Rush
LINK DOWNLOAD
http://apk-dl.com/com.bandainamcoent.battlerush
Reserved
Reserved
up lagiemoticon-Sorry
Udah coba ane, mayan cuman yg bikin bingung cara exit gimana ya haha

Nih tim ane, pull ketiga dapat ghost *5 hihi

[Android / Ios] Kamen Rider Battle Rush

[Android / Ios] Kamen Rider Battle Rush
Ada yang tau gimana caranya biar bintang CARD nya nambah, aku udah coba max level & max rank tapi tetep aja bintang 3
bahasa alien ya gan?
Quote:Original Posted By dateinhurricane
bahasa alien ya gan?


yoi gan, kamen rider semua bahasa alien kecuali bimaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Caranya naikin level sama bintangnya gimana ya gan? TetepTetep aja level 1 :3
Quote:Original Posted By katafero
Caranya naikin level sama bintangnya gimana ya gan? TetepTetep aja level 1 :3


pake chip gan
hapus card yang ampas aliaa bibtang dua gimana ya?
Quote:Original Posted By teditedi
hapus card yang ampas aliaa bibtang dua gimana ya?


Permasalahan yg sama
Jual aja gan
Quote:Original Posted By nortedame21


pake chip gan


Bisa tolong di screenshot gan bentuk chipnya?

aa

gmna cara jualnya?
Quote:Original Posted By teletubruk
Jual aja gan


gmna cara jualnya?
Mainnya simple. Saya lebih seneng ngeliat karakter karakter kamen ridernya.

Cuma susah bahasa jepun, ngeliat troops diatas kok mantap ya sedangkan punya saya cupu beut. Bisa minta pencerahan?[Android / Ios] Kamen Rider Battle Rush