alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796fef01854f7e46a8b4569/bukti-bahwa-binatang-peliharaan-juga-bisa-berinteraksi-dengan-pokemon-go
BUKTI BAHWA BINATANG PELIHARAAN JUGA BISA BERINTERAKSI DENGAN POKEMON GO
BUKTI BAHWA BINATANG PELIHARAAN JUGA BISA BERINTERAKSI DENGAN POKEMON GO

Selamat siang gan!,berhubung pokemon go lagi ngehits nih,ane mau coba2 bikin thread yg ngebahas game pokemon go tapi dalam sudut pandang yg berbeda gan(moga aja HT). Seperti yg agan tahu sekarang permainan pokemon go sedang mendunia,semua kalangan pun pada mainan pokemon dari rakyat jelata sampai rakyat biasaemoticon-Ngakak
banyak yg bertanya juga gan bisa gak ya hewan peliharaan melihat ke dimensi virtual dan berinteraksi juga. Menurut beberapa pemilik hewan peliharaan, hewan peliharaan mereka konon dapat melihat karakter Pokèmon dalam kehidupan nyata. Gak percaya gan? nih ane coba buktikan klo hewan peliharaan juga bisa liat pokemon,CEKICROOTT..

Spoiler for bukti no 1:


Spoiler for bukti no 2:


Spoiler for bukti no 3:


Spoiler for bukti no 4:


Spoiler for bukti no 5:


Spoiler for bukti no 6:


Spoiler for bukti no 7:


Spoiler for bukti no 8:


Spoiler for bukti no 9:


Spoiler for bukti no 10:


itulah bukti2 yg bisa ane lampirkan gan,moga berkenan dan klo agan mau menambahkan silahkan gan,tapi jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dulu gan dan butuh emoticon-Toast biar ane ga seret nih tenggorokanemoticon-Ngakak







sumur www.earthables.com
amazing.. jadi pengen nangkep dua2 gan emoticon-Gotta catch 'em all! eh btw ane Pertamax ya gan emoticon-Cool
Ada ada aja gan emoticon-Ngakak
horror dong? jgn2 pokemon di real life bentuknya tuyul emoticon-Takut (S)
ntar coba di kuburan gan siapa tau hantu bisa liat monster pokemon juga
mejeng di trit toketmon go emoticon-Cool
wkwkwkwk momentnya pas itu gan



Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
jangan, jangan ampe gile dah gegara pokemon emoticon-Leh Uga
mungkinkah mata Mereka juga punya fitur AR ? emoticon-Matabelo
Tinggal di edit bisa kayak gtu gan emoticon-Cool
momentum yang pas banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 442tactician
ntar coba di kuburan gan siapa tau hantu bisa liat monster pokemon juga

nah agan liat hantunya bijimane?emoticon-Wow

Quote:Original Posted By rizalshinoda
mungkinkah mata Mereka juga punya fitur AR ? emoticon-Matabelo

mungkin juga udah bisa VR gan,biar kekinianemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yxelloch
amazing.. jadi pengen nangkep dua2 gan emoticon-Gotta catch 'em all! eh btw ane Pertamax ya gan emoticon-Cool

klo HT ane traktir cabe2an gan di BKTemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By broberak

mungkin juga udah bisa VR gan,biar kekinianemoticon-Ngakak

keyen ... emoticon-Ngakak
biar greget itu gan
hmm itu mah cuma kebetulan aja gan
hewannya kaya merasakan kehadiran pokemonnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
toketmon lagi emoticon-Cape d...
binatangnya lagi berfantasi itu emoticon-Cool