alexa-tracking

[ASK] Aplikasi Kaskus Gak Bisa Login??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796fe149a095136328b456e/ask-aplikasi-kaskus-gak-bisa-login
[ASK] Aplikasi Kaskus Gak Bisa Login??
Aplikasi Kaskus di Smartphone gak bisa login.

Ada yang mengalami juga? Atau ane aja?
Sudah coba buka dengan 2 smartphone berbeda, dan 2 ID berbeda tapi tetap gak bisa login.

Mungkin ada yang tau penyebab nya?


Ps: Ts tidak menerima bata emoticon-Salaman
ane gak tau braay


bawah ane tau braay emoticon-Cool

PERTAMAX emoticon-Wow
Punya ane di android lancar gan...
ente salah ketik password kalee...
:terimakasih
wah lagi ngaskus via wap sih, ntar ngecek deh emoticon-Ngacir
mungkin bisa di clear cache/data dulu aja gan, baru login lagi emoticon-Ngacir
Quote:



Mantra ente berhasil gan emoticon-Salaman
Quote:



iyeee braay emoticon-Toast
Salah password kali gan emoticon-Big Grin
Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Mungkin Salah Password And ID Kak.. emoticon-Ngakak

emoticon-flower
ane malah gak bisa logout
emoticon-Traveller
hp lo kali dikencingin kecoak emoticon-Leh Uga
Quote:



Login di web bisa gan.
Dan baru hari ini gk bisa login nya..
Maklum gan.. pake hp gak perlu ngetik capcay..
Kalau login di web, kudu ngetik capcay emoticon-Malu
Dear Agan,

Terima kasih atas feedbacknya, hal ini kami akan segera follow up ke unit terkait.

Terima kasih

UPDATE : Sudah solve ya gan.
Quote:



Jangan logout bray, nanti ane kangen emoticon-Ngakak
×