alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796fe149a095136328b456e/ask-aplikasi-kaskus-gak-bisa-login
[ASK] Aplikasi Kaskus Gak Bisa Login??
Aplikasi Kaskus di Smartphone gak bisa login.

Ada yang mengalami juga? Atau ane aja?
Sudah coba buka dengan 2 smartphone berbeda, dan 2 ID berbeda tapi tetap gak bisa login.

Mungkin ada yang tau penyebab nya?


Ps: Ts tidak menerima bata emoticon-Salaman
ane gak tau braay


bawah ane tau braay emoticon-Cool

PERTAMAX emoticon-Wow
Punya ane di android lancar gan...
ente salah ketik password kalee...
:terimakasih
wah lagi ngaskus via wap sih, ntar ngecek deh emoticon-Ngacir
mungkin bisa di clear cache/data dulu aja gan, baru login lagi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pempektunu69
ane gak tau braay


bawah ane tau braay emoticon-Cool

PERTAMAX emoticon-Wow



Mantra ente berhasil gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By noirclaire
Mantra ente berhasil gan emoticon-Salaman



iyeee braay emoticon-Toast
wah ane nggak tahu gan emoticon-Malu
coba report ke supportnya ganemoticon-Shakehand2



Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
Salah password kali gan emoticon-Big Grin
Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Mungkin Salah Password And ID Kak.. emoticon-Ngakak

emoticon-flower
ane malah gak bisa logout
emoticon-Traveller
hp lo kali dikencingin kecoak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Salah password kali gan emoticon-Big Grin



Login di web bisa gan.
Dan baru hari ini gk bisa login nya..
Maklum gan.. pake hp gak perlu ngetik capcay..
Kalau login di web, kudu ngetik capcay emoticon-Malu
Dear Agan,

Terima kasih atas feedbacknya, hal ini kami akan segera follow up ke unit terkait.

Terima kasih

UPDATE : Sudah solve ya gan.
Quote:Original Posted By nasgorbasi
ane malah gak bisa logout
emoticon-Traveller



Jangan logout bray, nanti ane kangen emoticon-Ngakak