alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796fd9a642eb601368b4569/cara-meningkatkan-unique-visitor-blog-sampai-1000-hari
Cara Meningkatkan UNIQUE Visitor Blog Sampai 1000/hari
Cara Meningkatkan UNIQUE Visitor Blog Sampai 1000/hari



Buat para blogger yang ingin meningkatkan visitor blognya sampai ribuan perhari pasti sering kan lo pada browsing tutorial meningkatkan pengunjung blog dan lo langsung dah praktekin tutorial yang diberikan para mastah blogger yang sungguh tidak berguna!! disini guwa bukan ngece sama mastah blogger yang udah berpengalaman didunia blogging tapi gwe cuman share aja apa yang gwe tahu dari blog ini, ini emang blog pertama guwe dan ini emang postingan pertama guwe tapi bukan berarti gwe gak tau blog itu apa!jauh sebelum itu guwe udah pernah bikin 1 blog yang namanya lastpedia.blogspot kalo gak percaya lu lihat aja, namun karena alasan tertentu guwe jual tuh blog padahal jumlah postingan udah hampir 100 postingan, kalian sering bukan mempraktekan tutorial tutorial dari mastah untuk meningkatkan pengunjung blog kalian? misalnya *share postingan ke social media* dan lo langsung dah share postingan lo ke socmed seperti facebook,twitter google plus dan lain lain, padahal itu sama sekali GAK BERGUNA!!! guwe bukan ngejelek jelekin yang namanya cari backlink ataupun blogwalking, gwe tahu backlink adalah nyawa blog, tapi buat apa sih kalian ngeshare postingan blog kalian yang niatnya untuk meningkatkan pengunjung blog kalian padahal postingan blog lo yang lo share ke socmed GAK ADA YANG NGECLICK nah ini bisa jadi lo dianggap nyepam dan lo tau sendiri kan pihak google sangat gak ngeutamain blog yang kena spam malahan sangat membenci aktivitas spam, lo sangat dianjurkan ngeshare postingan socmed loke socmed ASALKAN lo tepat targetin mana orang yang kira kira akan ngeclick postingan lo tersebut

Misalnya kita posting *tutorial meningkatkan pengunjung blog* masa iya sih kita share ke grup android atau grup game online dll?lucu kan!!! lo harus se efektif mungkin ngeshare postingan lo agar walaupun lo jarang ngeshare postingan ke socmed tapi sekali ngeshare banyak yang ngeclik dan itu akan menjadi backlink yang kelihat natural dan backlink yang seperti itulah yang disukai google, 1 lagi yang salah dari blogger pemula adalah blogwalking yang terlalu sering namun berkualitas rendahan?ehh bukan orangnya yak, maksudnya backlink yang lo dapet rendahan, apa maksudnya?lo posting ke socmed dan banyak yang ngeclik postingan lo dan saling berkomentar padahal kebanyakan dari mereka buka postingan lo cuman komentar abis itu close tab.ckck plisss guysss google sama sekali gak memperdulikan backlink kaya gitu.google sangat suka apabila artikel lo dibaca reader yang bener bener ngebaca sampai habis artikel lo dan di akhir postingan si reader ini meninggalkan komentar di postingan lo tersebut,ibaratnya kalau kalian sering blogwalking tapi durasi setiapo postingan lo dibuka cuman 10 detik!!yakni cuman ngetik komentar "nice gan" "bermanfaat gan artikelnya" hadehhh capek deh..google bukan mesin guys, mereka yang buat manusia,mereka tahu mana komentar cerdas dan mana komentar sampah seperti itu.gini aja, gwe pernah bikin postingan di laspedia tentang Solusi Keyboard Windroye Tidak Bisa diBuka dan tanpa backlink setiap harinya postingan tersebut bercokol di page one google dan nyumbang sekitar minimal 50 visitor per hari, dan banyak sekali postingan gwe yang dengan cara backlink malah gak ada visitor saaat guwe berhenti backlink,lo gak usah muna wahai para blogger #dikitkasar sorry , lo pasti pernah mikir "saat blogwalking pengunjung lo sampai ratusan perhari tapi saat berhenti blogwalking blog lo gak ada pengunjung satu pun" Lanjutkan Membaca
ujung-ujungnya promo blog juga emoticon-Cape d... (S)