alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796fd2a9a0951036e8b4567/boat-penyeberangan-bali---lombok-gan-yang-hobi-piknik-masuk-sini
Boat Penyeberangan Bali - Lombok gan, Yang hobi piknik Masuk sini....
[FONT="Lucida Console"]Kalo udah ke Bali rasanya sayang kalo gak sekalian ke Lombok. Mengunjungi salah satu ikon Wisata Lombok yaitu Gili Trawangan. Kalo naek pesawat dari Bali cukup ribet dan mengeluarkan banyak biaya. Mulai dari Tiket Pesawat Bali - Lombok, Sewa mobil ke Pelabuhan Bangsal, Sewa boat ke Gili Trawangannya.. Lama dan mahal sekali.emoticon-Hammer2

Tahukah agan agan kalau sekarang banyak sekali perusahaan perusahaan Boat yang melayani penyeberangan BAli - Gili Trawangan. Mungkin ada lebih dari 10 Perusahaan penyebarangan. Dalam satu hari mereka bisa 2 sampai 3 kali melayani penyeberangan. Penyeberangan diakses dari pelabuhan Padang Bai Bali langsung Menuju Gili Trawangan dengan waktu tempuh 1,5 Jam. Dan lebih asik nya, perusahaan-perusahaan Fast Boat ini juga menyediakan fasilitas penjemputan di beberapa titik jemput di Bali. Dan itu GRATIS. Salah satu Perusahaan Fast Boat yang ternama adalah WAHANA GILI OCEAN (Saya gak endorse koq gan, cuma inpoh aja) emoticon-Salaman . Perusahaan Fast Boat ini menawarkan unit Boat terbaru mereka dengan fasilitas lengkap. Selain kenyamanan yang diutamakan. Mereka menjamin fasilitas keselamatan yang diatas standart.

Boat Penyeberangan Bali - Lombok gan, Yang hobi piknik Masuk sini....
Selain WGO, banyak lagi nama-nama perusahaan boat penyeberangan seperti GILI-GLI FAST BOAT, MARINA SRIKANDI, BALI BRIO FAST BOAT, THE AZURA dan lain-lainnya. Untuk rate nya bervariasi gan. Agan bisa cek ke Web masing-masing perusahaan. Kalau dulu saya kena charge USD 36 untuk sekali jalan atau sekitar 460 ribuan. Yah lumayan lah dari pada naik pesawat, tiket nya lumayan mahal emoticon-Leh Uga emoticon-Jempol
Yuk Mari piknik ke Bali Lombok emoticon-Cool emoticon-Hammer2 emoticon-Toast
Wihh keren breh
wah lumayan juga tuh gan sayang ane kalau ke lombok baa motor muat nggak tuh? emoticon-Malu



Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
wah lumayan irit tuh emoticon-Cool
ane blom prnah kesana braay emoticon-Cape d...
asyik piknik gan tapi enter bayarin ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inluk88862
wah lumayan juga tuh gan sayang ane kalau ke lombok baa motor muat nggak tuh? emoticon-Malu





Ya nggal lah gan.. Ini Khusus penumpang hohho emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
wokeh gan nice infoh emoticon-Jempol
bantu sundul ajah
Quote:Original Posted By memetrivaldo
wokeh gan nice infoh emoticon-Jempol
bantu sundul ajah



Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Wah Betul Kak Bagus Nih Sama Bagus Buat Destinasi Kak.. emoticon-Ngakak

emoticon-flower


cepet jg. cuma 1,5j.
gue kurang piknik brur emoticon-Leh Uga
Wih keren bre
wah baru tau ane, simpen dulu emoticon-Cool
mantap gan emoticon-2 Jempol
ntar mampir ksana emoticon-Traveller
Marina lumayan recomend bree. Kmrn ane Bali-Gili naik itu bdua bokin. Dijemput di hotel di legian. Driver yg jemput juga baik. Mau bolak balik dan nunggu. Jd ceritanya ane book hotel atas nama bokin ane. Pas minta dijemput di hotel nya ane bilang nya nama ane. Ehh pagi" ane tungguin tu supir ga nongol", pas ane telpon ke operator marina nya kata nya nama ane ga ad di hotel, dan ane lupa kalo pake nama bokin. Akhirnya ditelpon lah driver nya sama si operator itu trus doi balik lagi jemput ane. Doi bilang salah nama, doi yg minta maaf juga. Pdhal ane yg salah. Wkwkwkk.. Fast boat nya juga gede yg ane naekin. 2 tingkat gt, jd di atas bisa duduk" sambil nge beer bareng bule" gelo. Wkwkwk..
pengen piknik kesana brqy emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sambalabalado
Marina lumayan recomend bree. Kmrn ane Bali-Gili naik itu bdua bokin. Dijemput di hotel di legian. Driver yg jemput juga baik. Mau bolak balik dan nunggu. Jd ceritanya ane book hotel atas nama bokin ane. Pas minta dijemput di hotel nya ane bilang nya nama ane. Ehh pagi" ane tungguin tu supir ga nongol", pas ane telpon ke operator marina nya kata nya nama ane ga ad di hotel, dan ane lupa kalo pake nama bokin. Akhirnya ditelpon lah driver nya sama si operator itu trus doi balik lagi jemput ane. Doi bilang salah nama, doi yg minta maaf juga. Pdhal ane yg salah. Wkwkwkk.. Fast boat nya juga gede yg ane naekin. 2 tingkat gt, jd di atas bisa duduk" sambil nge beer bareng bule" gelo. Wkwkwk..


Brp duit bro?
Quote:Original Posted By bigsenpai


Brp duit bro?


Seinget ane waktu itu tiket PP Bali - Gili - Bali bdua ama bokin ane 1,5 atau 1,7an.. Antara segituan.. Ud setaun yg lalu breeh.. Lupa.. Haha..
Quote:Original Posted By sambalabalado
Seinget ane waktu itu tiket PP Bali - Gili - Bali bdua ama bokin ane 1,5 atau 1,7an.. Antara segituan.. Ud setaun yg lalu breeh.. Lupa.. Haha..



Oke deh bro