alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796f8a1d89b090c288b4568/tiramisu
Tiramisu
Gan, mau tanya nih....gimana caranya bisa memasukkan produk makanan homemade Tiramisu ke Cafe atau Restaurant ya?
kalau ada agan2 yang tahu tolong di info caranya.

Matur sembah nuwun ya
bawah ane tau braay
what ?


ane gak tau padahal emoticon-Sorry
ane taunya cuma bikin indomi bray
Ane kurang paham.. Mungkin bawah ane tau nih..
selling door to door dulu aja bre, buat branded
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
ane gk tau kak emoticon-Hammer (S)
emoticon-flower
Kaga tau gan, coba tanya kafenya
biasanya ngirim sampel gan kalau cocok nanti di in
coba aja ngomong ke cafe atau restaurant
nggk gerak nggak dapet apa-apa gan emoticon-Shakehand2



Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
Ente cari manajer ato owner cafe/restony gan.
samperin aja trus tanya dah
tinggal tawarin aja gan, sama bawa samplenya juga

kira2 sih gitu emoticon-Hammer2
Masukin terus croottt aja didalam emoticon-Cool
doain bray guwah punya kafe nanti guwah masukin produk lu emoticon-Cool
lwt online dlu aja gan emoticon-Smilie
Yg penting jangan ditambahin cicak gan
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By semprot.crooot
ane taunya cuma bikin indomi bray



emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By memetrivaldo
doain bray guwah punya kafe nanti guwah masukin produk lu emoticon-Cool



amin emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Tinggal bawa masuk aja lah Lewat pintu masuk emoticon-Leh Uga