alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796f2219a0951b36e8b4569/buruan-upgrade-gratisan-windows-10
Inspiratif 
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10

Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Check No Repost Gan ...
[No Repost]

emoticon-Wow Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10 emoticon-Wow
Jangan Sampai Kelewat gan


Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Quote:Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Seperti yang sudah kita tahu belakangan ini, Microsoft sudah memberikan upgrade ke Windows 10 secara cuma-cuma ke para pelanggannya. Namun, tentu saja kamu harus memiliki Windows 7 atau Windows 8 yang original sebelumnya. Jika tidak, maka upgrade tidak akan bisa berjalan sempurna.

Meskipun banyak yang bilang bahwa upgrade ke Windows 10 bisa membawa dampak buruk, tetapi tetap ada alasan kenapa agan harus upgrade perangkat komputer kamu ke Windows 10. Nah, kira-kira agan mau upgrade nggak nih? Sebab, pemberian upgrade gratis dari Windows 10 akan habis pada tanggal 29 Juli 2016 mendatang. Buruan Update gihhh emoticon-Jempol




Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10

Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Quote:
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Saat ini, Windows 10 sudah berada pada 300 juta perangkat aktif di seluruh dunia, mungkin salah satunya adalah saya dan agan2 sekalian. Bahkan, beberapa komputer rumahan, laptop pribadi, berbagai sekolah, usaha-usaha kecil, perusahaan-perusahaan besar, hingga organisasi lainnya sudah mengadopsi Windows 10 lebih cepat dari sebelumnya. Nih buktinya kalau agan2 sekalian harus upgrade ke nih windows:


Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(1):

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(2):

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(3):

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(4):

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(5):


Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(6):

Spoiler for Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10(7):



Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10

Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10

Quote:Buruan Upgrade! Gratisan Windows 10
Sekarang Windows 10 sudah memberikan layanan yang baik, dan akan menjadi lebih baik lagi di setiap bulannya. Tentu saja, pelayanan terbaiknya akan didukung dengan beragam inovasi terbaru yang signifikan, dan akan masih ada banyak lagi yang akan datang pada Windows 10 Anniversary Update mendatang.
Nah, sekarang agan mau berpikir seperti apa lagi untuk tidak upgrade ke Windows 10? Jadi, buruan deh agan agan sekalian upgrade ke Windows 10. jangan sampai terlambat ya, karena Limited Edition nih Sharependapat agan2 sekalian 



Quote:PERHATIAN : Thread ini dituliskan berdasarlam sumber blog yang saya buat "http://monpsby.blogspot.co.id/2016/07/buruan-upgrade-gratisan-windows-10.html" dan tidak merepost satu pun thread kaskuser lain
kok 10 . ga 11 aja bree biar seru emoticon-Toast
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
Dari prtma bli ane udh windows 10
emoticon-flower
Ane User Windows 7 Bray emoticon-Cool
Karna Lebih Ringan Bray emoticon-Cool
Ane Mejeng Dulu Deh Di Thread Langsung HT emoticon-Cool
Siap dah bre emoticon-2 Jempol
Yang penting praktis emoticon-Cool
ane tunggu windows 11 emoticon-Cool
wah udah terlanjur stay di linuxmint sh gan emoticon-Malu



Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
Gratis sih windows 10 nya
Tapi kuota nya gimana emoticon-Hammer2
udah apdet darikapantau emoticon-Cool
Wah sudah terlanjur pake MAC OS gan emoticon-Stick Out Tongue
kompi ane pake int*l pentium 4 bisa ga bray? Diupgrade?Quote:Original Posted By jalandiam
kok 10 . ga 11 aja bree biar seru emoticon-Toast


kenapa ga 69 ? Biar hott..
laptopku msh di win 7 pro 64bit.
thinkpad power manager berfungsi di win 7.
Trit langsung hate... buju buseeet.... ts kreatip banget...


Ane enak pakek windows 7 gan..
emoh gak doyan windows 10, ane masih pake windows 98 emoticon-Cool
nunggu versi 11 aja bray emoticon-Toast
ane masih pake win 7, wifi tp link ane gak kedetect di win 10
+
ubuntu 16emoticon-Malu (S)
ane masih win7 nih, masih nyaman emoticon-Malu (S)
udah gan, takut kagak apdet lagi win 10nya jdi buru2 ane apdet
gembok braay emoticon-Cool