alexa-tracking

Kisah WNI di Negeri Paman Sam yang membuat kita terenyuh & merinding!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796e96c96bde6224e8b4567/kisah-wni-di-negeri-paman-sam-yang-membuat-kita-terenyuh-amp-merinding
Kisah WNI di Negeri Paman Sam yang membuat kita terenyuh & merinding!
emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast



Terkadang hidup itu susah ya gan emoticon-Frown
udah susah eh ditambah lagi susah dan menderita emoticon-Sorry
sama ini, halnya sama WNI satu ini..

Spoiler for img:


Perjuangannya yang membuat kita merinding
dan mungkin taruhannya nyawa..

Quote:


Semoga ini menjadi pelajaran kita, untuk tidak menindas sesama manusia
mbak Ima ini 1 dari cerita sekian WNI yang terjebak bekerja di negeri orang.

Kisah WNI di Negeri Paman Sam yang membuat kita terenyuh & merinding!


Kita doakan ya gan semoga kejadian ini tidak terulang lagi dan
dunia ini bebas dari perdagangan manusia emoticon-Maaf Agan

Amin.

sumur : beritagar.id




Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Kisah WNI di Negeri Paman Sam yang membuat kita terenyuh & merinding!


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Merinding binggooo emoticon-Takut (S)
SEMOGA HUMAN trafficking bisa di cegah dan tidak menimpa kita semua gan emoticon-Mewek
sumpeh gue merinding baca ini trit emoticon-Takut (S)
Td sudah pernah ada yg post ini jg gan emoticon-Big Grin
Quote:



Amin gan emoticon-Berduka (S) Semoga aja bisa terealisasikan Dan Tak Ada Penjualan Manusia yang melanggar ham emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hebat bisa survive disana
Bulu ane juga merinding emoticon-Big Grin
wiihhh....emoticon-Wow

jalan hidup seseorang memang misteri...
salut utk ibu Ima ini, bisa survive disana dan malah berkarir... emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yah ampun gan berarti saya telat huft,
tak apalah gan berbagi cerita itu indah
apalagi wonderwoman asal Indonesia emoticon-Malu
Salut sma IMA emoticon-Angkat Beer

Stop human trafficking emoticon-Angel

semoga jadi pelajaran ya gan, ane ampe terharu bacanya emoticon-Mewek
Terkesan ane dengan ceritanya, semoga tidak ada lagi yang mengalami hal tidak mengenakanemoticon-Traveller
Iya bre bikin sedih emoticon-Mewek
mirip elly sugigi yak..
hidup di negeri orang emang perjuangan bre
kok wni sih bree . knapa ga wna aja biar asing emoticon-Traveller
mejeng dulu ntar bacanya emoticon-Cool
tidak selamanya hujan emas di negeri orang emoticon-Frown
wow ada anak menteng nya bray emoticon-Wow emoticon-Matabelo
×