alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796e58e1cbfaa70088b456a/workshop-trading-quoteffective-trading-with-bulls-and-bear-patternquot
Thumbs up 
Workshop Trading "Effective Trading with Bulls and Bear Pattern"
KITA KEMBALI KE JAKARTA.
GRATIS & TEMPAT TERBATAS.

Workshop Trading "Effective Trading with Bulls and Bear Pattern"

Buat semua rekan - rekan,
yang ingin belajar trading dengan efektif dan di bantu oleh pembicara yg sudah lama di dunia trading, maka saatnya untuk mendaftar sekarang. Karena di sini dari pemula sampai pemain, dari mahasiswa sampai pekerja yang ingin belajar trading semua nya berhak untuk belajar agar mendapatkan profit / untung.

Ajak teman kampus atau kantor untuk belajar trading bersama-sama.
Karena belajar trading di mulai dari sekarang bukan nanti saat sudah sukses.


Untuk registrasi silahkan klik link di bawah ini :
http://goo.gl/AjmjFE
Terima kasih.
mantab gan ada seminar gratisan emoticon-2 Jempol
Semoga seminarnya bermanfaat buat yang lain, ane gak ada di jakarta jadinya minta divideo in aja dah seminarnya, lumayan buat tambah ilmu. Kalau ada didaerah jawa timur boleh juga tuh, kapan-kapan ane berminat juga buat dapat seminar gratisan gini, nambah ilmu, nambah teman, nambah persaudaraan

Free no deposit Forexmart
Terima kasih gan, lebih tepatnya workshop.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By carigentong
Semoga seminarnya bermanfaat buat yang lain, ane gak ada di jakarta jadinya minta divideo in aja dah seminarnya, lumayan buat tambah ilmu. Kalau ada didaerah jawa timur boleh juga tuh, kapan-kapan ane berminat juga buat dapat seminar gratisan gini, nambah ilmu, nambah teman, nambah persaudaraan

Free no deposit Forexmart


Ada gan nanti tanggal 11 agustus di surabaya http://goo.gl/fppqMf emoticon-Shakehand2
up up
Wah makin banyak seminar, makin bagus nih buat kita semua sebagai trader, semoga bermanfaat ya bagi teman-teman trader semunya. Ane kebetulan masih ada kerjaan offline, jadinya belum bisa ikutan. Sepertinya menarik juga nih bull bear candle, apa fokusnya kira-kira ke volume trading ya gans? Mantab tuh buat tambahan analisa support resistance ane. Semoga kedepan dibuka juga seminar online nya gans. Kalau grtais sih siapa yang gak mau, permasalahan kalau offline gini di waktu dan juga perjalanannya kalau ane.

Btw semoga sukses dan bermanfaat buat semua trader Indonesia emoticon-Jempol

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot