alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796e49654c07a9a7e8b4576/akhir-nya-gan-amp-mas-bro-cbr250rr-2-launching-juga-tanggal-25-juli-2016
Akhir nya GAN & mas BRO CBR250RR launching juga tanggal 25 Juli 2016
permisi mimin dan momod
mau numpang share launching CBR250RR ala ane gan
jadi kalau sekira nya momod atau mimin ane salah tempat please jgn di apus tapi pindahkan ketempat yang layak saja emoticon-Blue Guy Peace

oke kembali on topic yah bro-sis honda lovers yg juga kaskuser

belum lama ini tepat nya 25 Juli 2016 Honda (AHM) melaunching produk 250cc yg terbaru nya,pasti udah banyak nih yang nunggu kelas 250cc dari pabrikan Honda secara kubu ijo udah lama memegang pasar di indonesia untuk kelas 250cc nya,so Honda pun ngga mau kalah nih biar ada lawan nya dong emoticon-Ngakak (S)

nah kebetulan kemarin perusahaan tempat ane kerja di undang juga nih untuk hadir melihat lahir nya si kuda besi perkasa ini akan mengaspal di indonesia segera dalam waktu dekat ini aamiin

berikut foto-foto nya gan exclusive jepretan ndiri nih hehe

KLIK MARI GAN
sorry gan tadi nya mau pasang langsung di mari tapi ane upload ngga bisa2 melulu...kaskus sekarang udah beda dengan yg dulu hehehe jd bingung emoticon-Cape d... (S)

SPESIFIKASI NYA GAN


Bintang Motor udah bisa terima Pre Order locch ๐Ÿ˜€
Mau Pre Order All New Honda CBR250RR ini ??
Cukup Kirim : Nama | Wilayah KTP | Domisili | No. HP Aktif | #PreOrder #CBR250RR >> SMS / WA : 085883505093

Ayo Bro-Sis, Jadilah yang pertama memiliki All New Honda CBR250RR ini ๐Ÿ˜€

oke segitu dulu yah gan nanti ane update dan rapihin lagi thread ane


TS berharap cendol aja ngga mau bata nya emoticon-Cendol (S)
Promo breh? emoticon-Cool


Ane biasa nunggangin tante semok breh emoticon-Cool
gak ngurus gan๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
iklankah ini bre?
Trit beginian biasanya bakal dipenggal sama momod. emoticon-Big Grin
repostemoticon-Blue Repost
Mau order kl cicilan perbulannya 500rb selama 2 tahun dan tanpa DP emoticon-Leh Uga
sales kagak niat bikin trit emoticon-Blue Guy Bata (L)











emoticon-Cool
Trit iklan..btw bintang motor wing dealer kah?
keren gan, harganya kisaran 70jutaan tuh emoticon-Ngacir