alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796e4221854f7a41a8b4569/rabu-ahok-umumkan-kendaraan-politik-yang-digunakan-untuk-pilkada-dki-2017
#Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017
Quote:Selasa, 26 Juli 2016 | 10:54 WIB
#Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017

JAKARTA, KOMPAS.com - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama berencana mengumumkan jalur yang akan ditempuh pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017, Rabu (27/7/2016) esok. Hal itu disampaikan oleh salah satu pendiri "Teman Ahok", Singgih Widyastomo.

"Iya, besok (pengumuman)," kata Singgih saat dihubungi wartawan, Selasa (26/7/2016).

Rencananya, Teman Ahok akan menyelenggarakan halalbihalal bersama dengan Basuki dan tiga partai politik pendukung. Yakni Partai Nasdem, Hanura, dan Golkar. Singgih menjelaskan, Basuki akan menghadiri halalbihalal tersebut. Hanya saja, halalbihalal tersebut bersifat terbatas.

"Ada beberapa yang sudah kami siapkan untuk undang nantinya. Tapi yang pasti tiga partai pendukung sudah oke," kata Singgih.

Dalam halalbihalal tersebut, rencananya akan ada makan malam bersama antara Basuki dengan Teman Ahok dan petinggi tiga partai politik.

"Setelah itu, Bapak baru pengumuman, gitu sih," kata Singgih. (Baca: Ahok Putuskan Jalur Pilkada DKI 2017 Setelah Bertemu "Teman Ahok" dan Parpol)

Basuki sebelumnya menyebut akan mengumumkan jalur yang akan ditempuh pada Pilkada DKI Jakarta 2017 setelah bulan Syawal. Ia masih belum memutuskan apakah akan maju melalui jalur perseorangan atau partai politik.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...lkada.dki.2017


Asik... besok rame lagi..

asik besok ramai

emoticon-Cool
emoticon-Malu gak jadi independen kah ini sinyalnya emoticon-Big Grin
semoga independen lah..he he he
kalau ngeliat tweet pendukung ahok yg paling dekat dengan ahok, kayanya sih pake jalur partai.
sia2 deh DPR berusaha ngejegal ahok pakai undang2 verifikasi yg baru emoticon-Big Grin
bakal seru nih,

pangkat cuman gubernur suatu provinsi, tapi menyita perhatian media senegara, ngalah2in mentri



Independen atau Parpol, ane tetep dukung ahok. emoticon-Cool
nasbung silahkan nyinyir karena bagaimanapun ahok bakal 2 periode emoticon-Wkwkwk
bau2nya bkalan maju lewat parpol.
Nasbung pasti deg deg-an nih emoticon-Wakaka
Siap-siap deh teMAn aHOK bakal ditinggal oleh si Ahoax emoticon-Wakaka

Kutu loncat kok dipercaya emoticon-Ngakak

#Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017


Siap-siap lawan sandal jepit emoticon-Ngakak (S)
ndak dibikin poling nih? sekalian buat tebak2an emoticon-Malu
Ternyata pdip yg ngusung ahok!! Langsung kacoo lagi dunia persilatan emoticon-Big Grin
apapun yang dipilih
udah pasti dibully emoticon-Big Grin
Lewat partai itu si taik. Sudah kebaca sejak awal.
pdip dukung ahok ni kayanya.
mau ga mau ahok pasti lewat parpol wong jalan nya mulus banget
Nunggu thread baru dah, besok dari pagi sampai malah sepertinya bakal banyak yang bikin thread masalah maju dari independen, gak tau yang bikin thread harus seneng atau susah, yang pasti bakalan rame emoticon-2 Jempol
Salam 2 periode. Otak 2d mari tiarap makan taikemoticon-Big Grin
mau diusung partai atau indepenen tetap aja bakal 3 periode gagal jadi gubenur, kalo bkn krn jokowi ahok itu bkn siapa2. adeknya aja kalah , apa lagi abangnya yg nggak punya kapasitas.. #nastak kejang2# emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harakiri1
Siap-siap deh teMAn aHOK bakal ditinggal oleh si Ahoax emoticon-Wakaka

Kutu loncat kok dipercaya emoticon-Ngakak

#Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017



Postingan seperti ini besok akan jadi "is too damn high" ditunggu threadnya gans, ane masih setia cari hiburan bagi orang-orang yang merasa terkhianati. Mau berangkat dari parpol atau independen harusnya bukan jadi suatu masalah. Yang penting maju atau tidaknya emoticon-Malu