alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796e0a256e6afdd108b4575/dicari-driver-grab-yg-sudah-aktif-untuk-punya-mobil-baru
DICARI DRIVER GRAB YG SUDAH AKTIF UNTUK PUNYA MOBIL BARU
Dicari Driver Grab yg sudah aktif aplikasinya untuk bawa mobil baru ( Sistem Kepemilikan Mobil ),

PERSYARATAN SIMPLE :
- ORANGNYA EMANG NIAT BEKERJA, GAK KEBANYAKAN NGELUH
- Kirimkan capture/Screenshoot Riwayat Orderan dari aplikasi Grab ke WA saya

Sistem Operasional dan Bagi Hasil di saya juga simple :

- Seminggu Setoran 1.750.000 ( semua bonus2 dan pendapatan diluar itu buat driver )
- Mobil Datsun Go + Panca T Option ( Manual ) Baru tahun 2016
- Mobil boleh dibawa pulang
- MOBIL UNTUK DRIVER SETELAH CICILAN LUNAS ( 4 Thn )


PERSYARATAN LAINNYA :

- Punya SIM A
- Harus ada SKCK dari kepolisian
- Jujur
- Sehat Jasmani dan Rohani, tidak rabun pada saat bawa mobil di malam hari
- Mengerti mengoperasikan smart phone
- Bisa mengerti mobil
- Wajib menjaga kebersihan eksterior maupun interior mobil
- Dilarang keras merokok dan makan di dalam mobil
- Tidak menggunakan Narkoba

JAMINAN dari Driver ke saya (Harus ASLI):
KK dan Akte Lahir

cara mengurus SKCK:
http://www.kompasiana.com/jokoade/ca...331184108b4578

Gitu aja gan, kalo agan sesuai dengan persyaratan diatas dan cocok dengan sistem bagi hasil ane boleh hubungi ane
Nino : 0819-32347774 ( WA Only )

NO SMS, TLP !!
Quote:Original Posted By RockandRollaz
Dicari Driver Grab yg sudah aktif aplikasinya untuk bawa mobil baru ( Sistem Kepemilikan Mobil ),

PERSYARATAN SIMPLE :
- ORANGNYA EMANG NIAT BEKERJA, GAK KEBANYAKAN NGELUH
- Kirimkan capture/Screenshoot Riwayat Orderan dari aplikasi Grab ke WA saya

Sistem Operasional dan Bagi Hasil di saya juga simple :

- Seminggu Setoran 1.750.000 ( semua bonus2 dan pendapatan diluar itu buat driver )
- Mobil Datsun Go + Panca T Option ( Manual ) Baru tahun 2016
- Mobil boleh dibawa pulang
- MOBIL UNTUK DRIVER SETELAH CICILAN LUNAS ( 4 Thn )


PERSYARATAN LAINNYA :

- Punya SIM A
- Harus ada SKCK dari kepolisian
- Jujur
- Sehat Jasmani dan Rohani, tidak rabun pada saat bawa mobil di malam hari
- Mengerti mengoperasikan smart phone
- Bisa mengerti mobil
- Wajib menjaga kebersihan eksterior maupun interior mobil
- Dilarang keras merokok dan makan di dalam mobil
- Tidak menggunakan Narkoba

JAMINAN dari Driver ke saya (Harus ASLI):
KK dan Akte Lahir

cara mengurus SKCK:
http://www.kompasiana.com/jokoade/ca...331184108b4578

Gitu aja gan, kalo agan sesuai dengan persyaratan diatas dan cocok dengan sistem bagi hasil ane boleh hubungi ane
Nino : 0819-32347774 ( WA Only )

NO SMS, TLP !!


Ngambil untungnnya kebanyakan itu... pdhal mobil grobak aja mahal bgt .... dgn setoran dsgtu ngeberatin driver .... mending dah klo avanza .... ini datsun mobil murah
Quote:Original Posted By djans666


Ngambil untungnnya kebanyakan itu... pdhal mobil grobak aja mahal bgt .... dgn setoran dsgtu ngeberatin driver .... mending dah klo avanza .... ini datsun mobil murah


1.750.000 x 4 = 7.000.000
Angka yang fantastis untuk cicilan mobil datsun emoticon-Toast

Buat TS semoga dapat ya driver khilaf nya, mudah2an aja drivernya ga gila mikirin setoran
Quote:Original Posted By scabius


1.750.000 x 4 = 7.000.000
Angka yang fantastis untuk cicilan mobil datsun emoticon-Toast

Buat TS semoga dapat ya driver khilaf nya, mudah2an aja drivernya ga gila mikirin setoran


wkwkwkwkwk sebelum menentukan harga setoran coba agan narik sendiri dlu dan rasakan ....
gw rasa mobil datsun sebulannya ga sampe 7jt selama 4 tahunemoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
jual mobil ini mah namanya. niatan over credit atau gmna ni gan? ane kira tadi 1,75 itu sebulan. hehe
Quote:Original Posted By huawaii
jual mobil ini mah namanya. niatan over credit atau gmna ni gan? ane kira tadi 1,75 itu sebulan. hehe



Ya bujug sebulan 1.75.. gerobag itu romannya😂

datsun minta segitu, sejuta aja udh bagus
Diketahui :

TS memiliki sebuah mobil dengan angsuran mobil mewah 4.000.000/bulan dan tenor selama 4 tahun.
TS mencari driver untuk membayarkan cicilannya dengan cara menyewakan mobilnya seharga 1.750.000/minggu.
Mobil akan menjadi milik driver setelah lunas.

Ditanya:
Benefit apa yang diterima kedua belah pihak?

Jawab:

Biaya yg dikeluarkan driver
1.750.000×4=7.000.000/bulan
7.000.000×48=336.000.000/4 tahun

Biaya yg didapat TS
1.750.000×4=7.000.000/bulan
7.000.000×48=336.000.000/4 tahun

Biaya yg dikeluarkan TS
cicilan datsun 4.000.000/bulan
4.000.000×48=192.000.000

sisa 3.000.000 untuk TS
3.000.000×48=144.000.000

maka benefit yang didapatkan setelah 4 tahun,

Driver berhak penuh atas sebuah mobil
TS tidak mendapatkan apa-apa karena tidak berkah
Quote:Original Posted By djans666


Ngambil untungnnya kebanyakan itu... pdhal mobil grobak aja mahal bgt .... dgn setoran dsgtu ngeberatin driver .... mending dah klo avanza .... ini datsun mobil murah


Quote:Original Posted By scabius


1.750.000 x 4 = 7.000.000
Angka yang fantastis untuk cicilan mobil datsun emoticon-Toast

Buat TS semoga dapat ya driver khilaf nya, mudah2an aja drivernya ga gila mikirin setoran


Quote:Original Posted By djans666


wkwkwkwkwk sebelum menentukan harga setoran coba agan narik sendiri dlu dan rasakan ....
gw rasa mobil datsun sebulannya ga sampe 7jt selama 4 tahunemoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By huawaii
jual mobil ini mah namanya. niatan over credit atau gmna ni gan? ane kira tadi 1,75 itu sebulan. hehe


Quote:Original Posted By sincan987



Ya bujug sebulan 1.75.. gerobag itu romannya😂



Quote:Original Posted By bd.
datsun minta segitu, sejuta aja udh bagus


Quote:Original Posted By jadiorang
Diketahui :

TS memiliki sebuah mobil dengan angsuran mobil mewah 4.000.000/bulan dan tenor selama 4 tahun.
TS mencari driver untuk membayarkan cicilannya dengan cara menyewakan mobilnya seharga 1.750.000/minggu.
Mobil akan menjadi milik driver setelah lunas.

Ditanya:
Benefit apa yang diterima kedua belah pihak?

Jawab:

Biaya yg dikeluarkan driver
1.750.000×4=7.000.000/bulan
7.000.000×48=336.000.000/4 tahun

Biaya yg didapat TS
1.750.000×4=7.000.000/bulan
7.000.000×48=336.000.000/4 tahun

Biaya yg dikeluarkan TS
cicilan datsun 4.000.000/bulan
4.000.000×48=192.000.000

sisa 3.000.000 untuk TS
3.000.000×48=144.000.000

maka benefit yang didapatkan setelah 4 tahun,

Driver berhak penuh atas sebuah mobil
TS tidak mendapatkan apa-apa karena tidak berkah


lha, sekarang kalian pada mau minta berapa? rental2 pada umumnya minta rata2 diangka 175-200rb untuk setoran per hari (1.2 jt per minggu/per 6 hari narik full, dengan catatan dapet rental yg bisa lepas kunci/membebaskan driver utk start atau stop narik jam brp pun). TS diatas minta 1.75 jt per minggu, yang bila di kali 4 menjadi 7 jt. Sehingga kalo saya pake itung2an saya, sang TS minta setoran 4.8 jt per bulan dan karena driver punya opsi utk kepemilikan, maka diperkirakan TS minta 2.2 jt per bulan nya utk cicilan mobilnya. anggep harga datsun go baru itu 110jt (patokan harga mobil123.com), kalo 2.2 jt x 48 bulan = 105.600.000. gimana kawan2? buat saya sih fair2 aja.

KECUALIIIIIII, TS mau ngurangin setoran per hari/minggu/bulan, biaya service rutin ditanggung TS, biaya asuransi kalo mobil penyok/nabrak/dll (standar supir jkt) ditanggung TS, pajak mobil ditanggung TS, atau kalo tarikan lagi apes minta dimaklumin TS (mehehehehe), nah sekarang kalo dibalik, ente mau gak?

buat ane, dimata bisnis, yaaaah walaupun agak2 costly/mahal, tapi ya cukup fair, tinggal gimana orang/driver nya aja, getol apa nggak cari duit. kalo TS beli mobil nya cash, saya yakin masih ada yg bisa TS teken dari setoran bulanan, tapi kalo TS ngambil nya kredit juga, ya itungan diatas udah cukup win-win solution ya.

atau mungkin agan2 diatas mampu nyari orang yg mau minjemin duit 100 jt buat beli mobil baru, trus bayarnya dicicil 48x tanpa bunga keterlambatan dll, ya silahkan aja. jadinya agan cukup konsen bayar cicilan ya gak? ga usah mikir2 yg laen? ya gak? hehehe, you guys are so typical.


Saya gak kenal TS, sama sekali. tapi kalo TS diatas dibilang raja tega, ya yg komen juga bisa dibilang raja gedabrus doang, hehe.
Terimakasih atas komen2nya.. memang tipe org berbeda2,tipe yg 1 adalah yang ngeluh mulu,ngatain org, protes dan kaga pernah action, tipe k2 adalah gabanyak ngomong, langsung action

Nah untuk yg Tipe 1 adalah ciri2 LOOSER dan yg ke 2 adalah WINNER

Golongan tipe manakah anda ? kenyataannya sekarang saya sudah ada 3 driver yg mau ikut konsep saya, memang saya sadar sedikit ketinggian makanya skrg saya turunkan jd 1,5 jt setorannya perminggu dan alhamdulillah ke 3 driver saya adalah ciri2 tipe org yg ke 2 semua,

Jadi saran saya untuk agan2 'Jago Matematika' diatas yg udah komen segeralah berubah mindset kalian kalo mau jadi org sukses...thx