alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796e0385a516386598b456c/lagi-heboh-dua-orang-pengunjung-goblok-diterkam-harimau-karena-turun-dari-mobil
Lagi HEBOH!! Dua Orang Pengunjung GOBLOK Diterkam HARIMAU Karena Turun Dari Mobil.
Quote:Nekat Turun dari Mobil Pengunjung Taman Safari Tewas "Diterkam" Harimau

Seorang wanita tewas dimangsa oleh seekor harimau di dalam sebuah Taman Safari di Cina.

Sementara seorang perempuan lainnya terluka parah setelah diserang harimau saat perempuan tersebut keluar dari mobil yang sedang berada di dalam kandang harimau di Taman Safari Cina.

Rekaman video dramatis memperlihatkan wanita setengah baya mengabaikan peringatan pihak kebun binatang dengan keluar dari mobil, dan dia tewas seketika setelah dia mengikuti wanita muda keluar dari mobil di Badaling Wildlife World, dekat Great Wall of China.

Dilaporkan media lokal Cina, kedua wanita tersebut mengabaikan peringatan berulang-ulang agar tetap tinggal di dalam kendaraan.

Media Sohu melaporkan bahwa keluarga yang terdiri dari seorang wanita yang lebih tua, wanita muda, anak dan seorang pria - berada di taman safari, sekitar satu jam sebelah barat laut Beijing, Sabtu.

Wanita muda dan pria itu diduga sedang bertengkar, kemudian sang wanita bergegas keluar dari mobil, laporan media Cina.

Wanita tua kemudian mengikutinya keluar - dan langsung diserang oleh harimau Siberia.

Sang Pria juga berusaha untuk menyelamatkan anggota keluarganya, sementara anak mereka tinggal di dalam mobil.

Sebelumnya di taman yang memiliki luas 6.000 ha, memang memungkinkan orang untuk mengendarai sendiri atau bergabung dengan tur di dalam kebun binatang.

Namun tak satupun orang yang berani meninggalkan kendaraan mereka di setiap titik.

Keluarga tersebut akhirnya diselamatkan oleh staf Badaling, tapi tidak ada yang bisa dilakukan untuk wanita yang lebih tua.

Sementara si Wanita muda itu terluka parah.

Ini bukan pertama kalinya harimau telah menyerang seseorang di taman: dua tahun yang lalu, pegawai laki-laki tewas dimangsa oleh salah satu harimau, SXDSD Voc dilaporkan.

Masuk ke taman biaya £ 5, dan pengunjung dapat memberi makan hewan - meskipun mereka tidak diperbolehkan untuk mendekati warga tarik yang lebih besar.


Berikut Kejadiannya.
Quote:
youtube-thumbnail
innalillahiwainnalillahirojiun
ane baca
Berhasil Pertamax kah?
Quote:Original Posted By abighifari22
innalillahiwainnalillahirojiun


njir kalah cepet sama nte bre
gak niat amet bikin thread.. copas berita bahasa inggris pake gugel trenslet emoticon-Hammer2
biar greget kata nya ... emoticon-Ngakak
iye goblog brur emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kucingkuncung


njir kalah cepet sama nte bre


doa dulu gan sebelon komen
katanya mau pindah supir bkan berantem
mana yg bener sihh emoticon-Cape deeehh
Tum Pagal Ne Hi He Ha emoticon-Leh Uga
Lagian Udah Pas Di Mobil Malah Turun emoticon-Cape d...
Kayaknya Mau Ngajak Singa Nya Joget India Bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By abighifari22


doa dulu gan sebelon komen


iya bre ane blom doa emoticon-Hammer2
Koploknya ga ketulungan
sirkus ya tong









emoticon-Cool
tulul gak ketulungan..

emoticon-Ngakak
Go to the blog maximal
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
itu knpa dia turun y kak, emmm ksian kak emoticon-Berduka (S)
emoticon-flower
dia lupa paling bray lg di taman safari
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Oh.
Quote:Original Posted By witchita
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
itu knpa dia turun y kak, emmm ksian kak emoticon-Berduka (S)
emoticon-flower



Iya Emang Kasian Sist Gatau Apa Tujuan Nya Sist emoticon-Turut Berduka
×