alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796de3e32e2e6541c8b4569/hati-hati-stiker-happy-family-berbahaya-banget
Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget
Sebagai bagian dari masyarakat sudah seharusnya kita cepat dalam menangkap berbagai informasi yang beredar di masyarakat. Saat segala sesuatu menjadi terkenal dalam waktu yang singkat sudah sebaiknya kita bijak dalam menyikapinya. Termasuk dalam menyikapi stiker happy family yang sedang marak akhir akhir ini.

Sebenarnya ini cukup menarik karena memperlihatkan betapa bahagianya keluarga yang sedang kita miliki sekarang. Tapi apakah anda tahu kalau informasi yang didapatkan dari sebuah stiker ini cukup banyak? Sebanyak apakah?

Stiker ini banyak jenisnya

Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget

Stiker ini sekarang sedang marak, jenisnya pun sangat banyak dan semuanya cukup keren untuk menghiasi bagian belakang mobil anda

Tapi tahukah anda..

Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget

Tahukah anda kalau stiker ini sebenarnya memberikan informasi yang sangat banyak kepada orang orang yang berniat jahat yang sedang mengincar keluarga anda? Stiker ini memberi tahu mengenai struktur keluarga anda, berapa banyak jumlah keluarga anda, dan berapa anak anak anda

Stiker ini membahayakan anda

Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget

Satu masalah yang timbul dari stiker yang kelihatannya tidak berbahaya ini adalah stiker ini memberitahukan cukup banyak dari apa yang ada dalam keluarga anda. Apakah anda adalah seorang single parent dengan seorang bayi? Semua terbaca dari stiker ini

Ada tentara dalam keluarga!

Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget

Dari mana mereka mengetahuinya? Yap! Dari stiker happy family ini. Kalau anda seorang anggota militer maka cukup membanggakan untuk memamerkannya kepada orang lain, tapi para pencuri akan mengetahui kalau orang tua dengan profesi seperti ini pasti akan jarang dirumah, apalagi kalau mereka mengetahui pasti berapa jumlah anak anak anda

Jadi apakah ini berbahaya?

Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget

Happy Family sticker ini muncul dari Queensland Australia tahun 2009. Penemu / pembuat pertama adalah pasangan Monica Liebenow dan Phil Barham yang membuat sticker keluarga mereka dan kemudian menjadi pesanan orang orang yang melihat sampai di export ke Jepang, New Zealand dan negara negara lain untuk yang original buatan mereka. Pembajakan sticker Happy Family terjadi di Indonesia, yang kita yakin yang membuat sticker juga nggak tahu origin nya dari mana, dan muncul sticker dengan versi localization gaya keluarga Indonnesia.

Monica Liebenow dan Phil Barham, samg pencipta stiker mengatakan kalau sebenarnya stiker ini tidak membahayakan, tapi seberapa banyak anda memberikan informasilah yang sebenarnya membahayakan anda


Jadi keputusan penggunaan stiker ini pada akhirnya tetap pada tangan anda. Apakah anda akan menggunakannya dengan bijak ataukah anda memberikan informasi yang cukup banyak dan menjadikan keluarga anda sasaran kejahatan yang empuk?


Atau malah tidak menggunakannya sama sekali?


Bagikan artikel ini sebanyak banyaknya supaya orang lain bisa mengetahui betapa bahayanya stiker seperti ini. Lebih baik mencegah daripada bahaya itu benar benar datang bukan?


Sumber : Blog Pribadi
menurut ane juga begitu bre emoticon-Big Grin
perrrrr ..



asu gagalemoticon-Marah
stiker tersomobong sepanjang masa
udh pernah ada pembahasan nya ...
Yg br punya mobil biasanya yg pakai begituan emoticon-Hammer (S)
hapi pan artinye seneng brur bukanye bahaye emoticon-Leh Uga
mobil ane maasih clear tanpa stiker apapun emoticon-Big Grin
mlah baru tau ane ada stiker bijituan
sticker keluarga narsis emoticon-Leh Uga
betul banget gan
Ane masih belum punya mobil emoticon-Ngakak
wah kalo ane malah pernah melihat sticker begini tulisannya

happy family

Papah Mamah1 Mamah2 Mamah muda


emoticon-Ngakak
Udah pernah baca...
Quote:Original Posted By cocacola
Udah pernah baca...


Yoi bray, berbau repost nih..
emoticon-Blue Repost
Utk apa pakai gituan?
Org: bego semua
Hati hati! Stiker Happy Family Berbahaya Banget
mobil ane masih di leasing gan emoticon-Mewek
jangan narsis. itu intinya
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
ku sring tempelin ny di tmbok kmar sich kak
emoticon-flower