alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796dad9e0522728368b456c/sunny-mengaku-tak-digaji-selama-jadi-staf-ahok
Sunny Mengaku Tak Digaji Selama Jadi Staf Ahok
Sunny Mengaku Tak Digaji Selama Jadi Staf Ahok

JAKARTA, BIJAKS – Dalam kesaksiannya di Pengadilan Tipikor Jakarta Pusat, Sunny Tanuwidjaja mengaku tak menerima gaji selama ia menjadi staf Staf Khusus Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

“Saya tidak digaji dengan dana operasional gubernur seperti staf yang lain, saya hanya dapat gaji dari tempat kerja saya yang satu lagi, di Rajawali Corporate,” kata Sunny di Jakarta, Senin (25/7/16).

Sunny mengatakan ia bekerja sebagai staf bidang politik, “Tugas saya, memberikan update perkembangn politik, diskusi soal kebijakan politik, dan bertemu dengan teman-teman politisi,” tambahnya.

Seperti diketahui, nama Sunny belakangan mencuat ke publik setelah politisi Gerindra, Mohammad Sanusi ditangkap KPK dalam operasi tangkap tangan di sebuah hotel di Jakarta beberapa waktu lalu.

BIJAKS http://www.bijaks.net/news/article/1...jadi-staf-ahok
kirain sunny leone
maksudnya si Sunny kerja sosial selama ini jadi staff ahok?
lapor si said iqbal blog kalau ndak di gajiemoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By radarutama
maksudnya si Sunny kerja sosial selama ini jadi staff ahok?


Dlu ada berita ahok buka kesempatan magang bwt bantuin dia kerja .
klo magang mah percaya ga digaji. biasanya ada uang transport ato uang cape aja, itu juga suka2 yang ngasi, dapet sukur ga dapet ya nasib. namanya magang mah bukan mentingin gaji, tapi pengalaman kerja.
pengalaman dlu iseng magang dipabrik, cuman dapet 25ribu sehari
apakah semacam relawan teman a*** yg gak digaji. tapi dapat uang lelah aja
Quote:Original Posted By hard_gay
klo magang mah percaya ga digaji. biasanya ada uang transport ato uang cape aja, itu juga suka2 yang ngasi, dapet sukur ga dapet ya nasib. namanya magang mah bukan mentingin gaji, tapi pengalaman kerja.
pengalaman dlu iseng magang dipabrik, cuman dapet 25ribu sehari



wah gila pantesan memerika dan sekitarnya, lebih seneng pegawai magang daripada pegawai tetap emoticon-Big Grin
Sunny Mengaku Tak Digaji Selama Jadi Staf Ahok
Quote:Original Posted By luthfifalaqi
Quote:Original Posted By hard_gay
klo magang mah percaya ga digaji. biasanya ada uang transport ato uang cape aja, itu juga suka2 yang ngasi, dapet sukur ga dapet ya nasib. namanya magang mah bukan mentingin gaji, tapi pengalaman kerja.
pengalaman dlu iseng magang dipabrik, cuman dapet 25ribu sehari



wah gila pantesan memerika dan sekitarnya, lebih seneng pegawai magang daripada pegawai tetap emoticon-Big Grin



Klo dimamarika mah kebanyakan part time statusnya. Intern disana lebih sulit prosesnya. Tapi ga tau ah, itu cuman denger2 aja. Lagipula part time sama magang beda tipis, cuman beda gajinya lumayan
yah anaknya sinarmas gituh ngapain digaji ahoax emoticon-Big Grin

Gajinya kalo proyek idah cair dong
Eeh, persenan ding emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hard_gay
Klo dimamarika mah kebanyakan part time statusnya. Intern disana lebih sulit prosesnya. Tapi ga tau ah, itu cuman denger2 aja. Lagipula part time sama magang beda tipis, cuman beda gajinya lumayan



part time yang ada gajinya mungkin gan, intern kadang dianggep babu doang emoticon-Sorry


cukup fee aja sunny mah emoticon-Big Grin

yg baru ketauan br cr-v emoticon-Stick Out Tongue

Nastak penjilat tai cukup gaji 500rb seminggu aja plus pulsa yaak emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By luthfifalaqi
Quote:Original Posted By hard_gay
Klo dimamarika mah kebanyakan part time statusnya. Intern disana lebih sulit prosesnya. Tapi ga tau ah, itu cuman denger2 aja. Lagipula part time sama magang beda tipis, cuman beda gajinya lumayan



part time yang ada gajinya mungkin gan, intern kadang dianggep babu doang emoticon-Sorry


Klo kata trmen ane yang disana, part time dibayar perjam biasanya. Klo intern sama kaya sini, seikhlasnya. Intern dianggap kaya PKL aja
Quote:Original Posted By hard_gay
Klo kata trmen ane yang disana, part time dibayar perjam biasanya. Klo intern sama kaya sini, seikhlasnya. Intern dianggap kaya PKL aja



Emang dah, pengalaman itu ga bisa dibayar dengan uang. Makanya mereka ga dibayar emoticon-Big Grin
keknya sih hok bilang staf supaya menghindari tudingan dia dikontriol sama pengembang ya ? kalau staf alias jongos mana mungkin jadi penyampai pesan pengembang ke hok ?
Quote:Original Posted By 188808881
kirain sunny leone


Lendir gan emoticon-Ngakak
gw dulu magang sebulan di telkom gak dibayar. yg bertanya gak pernah magang berarti ....

di bukaka magang sebulan cuma di kasih uang makan ....
×