alexa-tracking

[CATPER] Jejak Gn. Leuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d8c31cbfaa07518b456a/catper-jejak-gn-leuser
[CATPER] Jejak Gn. Leuser
[CATPER] Jejak Gn. Leuser

Spoiler for :



Quote:



TENTANG GUNUNG LEUSER
Quote:


NAMA JALUR ATAU CAMP-CAMP YANG KAMI LALUI.

Quote:


JALUR PENDAKIAN 🐾

Quote:


WAKTU PERJALANAN PENDAKIAN GUNUNG LEUSER MELALUI JALUR KEDAH :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Sayonara….guy’s

Spoiler for Narsis with Pak Kapolres😎:


Spoiler for tepat hari ini 3 tahun lalu😍:
Kondisi cuaca ekstrim itu apa ya Sis?



Badai kah?

LUar biasa perjalanannya, kalo boleh tau berapa bayaran Guide disana yah?
Quote:


yang terjadi pd saya kemaren itu, angin yg awal biasa tiba-tiba jadi sangat kencang gan, kita udah setengah perjalanan tp guide kami bilang harus balik, ya udah kita menurut.
kita kmaren untuk guide sj 5 juta gan.
Cuman bisa ngebayangin, kira2 simaksi saia bakal turun gak ya kalo ijin maw maen2 ke leuser....
kek na ga bakal diijin dahg :hammes


btw mantep cat-per na teteh tjakep
Quote:



dirayu biar di kasih gan emoticon-Peluk
maacih gan
emoticon-Shakehand2

mantap dah sis trip nya
btw itu dah lama juga yah 2013 di tunggu deh sis trip terbarunya
Quote:



mayan lama broh, sy kesuliten waktu, susah izinye, kecuali pas lg libur cuti emoticon-Hammer2
Luar biasa. baru ngeh kalo ente cewek sendiri di ekspedisi ya emoticon-I Love Indonesia
Quote:



alhamdulillah masih di kenali wanita 😂emoticon-Wakaka
Quote:



udah cek reputation belum?
Quote:



wah....
Terimakasih yai terimakasih emoticon-Toastemoticon-Ultah
Quote:



Sama-sama sis emoticon-Toast
Doain ane bulan depan mau ke leuser buat yg kedua kalinya emoticon-Big Grin
Quote:



semoga lancar gan, tampa kendala.
sama siapa gan ?
guidenya pake siapa ?
Quote:


Siap...

Sama teman teman aja..
Tahun lalu ksna blm sempat ke puncak leuser cuma ke loser dan puncak tanpa nama...

Guide kyknya pakai ismail kyk tahun lalu..
Tapi naem kmrin ada jumpa tpi dia lgi ada acara jdi g bisa di pakai..
Quote:


tahun lalu kapan gan ?
hah ke puncak tampa nama ? berapa lama dari jalur ?
Quote:


2015 bulan 10...

Dari simpang tanpa nama pp 1 hari ..
Sama kayak pp ke loser/leuser dari simpang tanpa nama..

Jalur ke puncak tanpa nama udah gak jelas , malah gak ada setapak sedikitpun ..
Kalau ke loser sih masih nampak jelas setapaknya..
Itu pas 2015 plakat plakat dri bramatala aja udh gak ada.. Cuma ada di kayu manis 3

Dan ada plakat puncak tanpa nama tapi bukan di puncak tanpa nama masih jauh dri sana..
Kayaknya mereka gak tembus ke puncak tanpa nama..

Plakat ekspedisi bukit barisan juga gak ada cuma ada di puncak tribuana 10 meteran dari puncak tanpa nama..


Oh iya kemarin pake guidenya ada berapa??
1 atau 2 orang??
Kalau kami cuma 1 orang aja ..
Terus g ribet ribet urus perijinan ke polsek sana sini..
Langsung ke kedah bayar guide dan perijinan 5rb/hari x 12 = 60rb/hari..


Quote:


woh setelah kami ya,

oh smua Plakat sdh di sapu ya gan ?

kmaren sih tanya sm guide kami soal tampa nama setelah di jelasin ahahha ah uda lah ga usah kami milih lurus arah aja.

agan mau ke puncak leusernya ya salam untuk tanah nya.
Semoga tembus ya gan, tetap utamakan keselamatan ya gan,

alasan kmaren gagal ke puncak leuser apa gan ?
Quote:


Iya sisa yg kami temui kayu manis 3 aja dan di puncak tanpa nama ada 2 plakat yg notabene bukan jalur ke loser..
Plakat xpdc bukit barisan di pilar loser juga udh gak ada polos aja kemarin..

Kemarin kami summit dari simpang tanpa nama..
Kami juga ke puncak tanpa nama dulu baru ke loser..
Pas di loser udh agak siangan dan kabut..
Emang tinggal 3km lagi ke leuser tapi turunan curam dan kami hitung dari simpang tanpa nama ke leuser jarak pp 16km pasti dapat malam..
Dan udh ke puncak tertinggi (loser dan tanpa nama) jdi niat ke leuser diurungkan..

Ya semoga bisa ke leuser untuk pendakian kedua..
Hehe..

Quote:


iya menuju Leuser emang riskan ya gan, kiri kanan aduhai anginya.

kita kmarin udah setengah jalan tp tiba-tiba anginnya kuenceng bgt.
Semoga berikutnya sukses ya agan.
berapa anggota rencana ?

×