alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d7f1620881dd2e8b4567/pengen-bisa-ngetik-10-jari-tanpa-ngeliat--nih
Pengen bisa ngetik 10 jari tanpa ngeliat ? nih Jurusnya gan
Ngetik adalah suatu kemampuan yang harus dimiliki didunia para professional yang menghabiskan waktu berjam-jam di depan laptop/komputer, selain itu ngetik juga sekarang di jadiin ajang lomba dimana lombanya adalah siapa yang paling tercepat dialah yang menang, kalo di lomba ada namanya CPM sama WPM, kalo CPM (Character Per Minutes) itu ukuran seberapa cepat seseorang mengetik karakter per menit, kalo WPM (Word Per Minutes) itu ukuran seberapa cepat seseorang mengetik kata-kata per minutes, kalo pengen lebih jelasnya Googling ajah yah emoticon-Toast ,

Gue mau share video tutorial sama game yang sekaligus media belajar ngetik 10 jari, dimana video ini ngasih tau gimana caranya mengetik yang baik dan melatih jari-jari biar inget posisi dan letak huruf2 yang ada di keyboard, gue dulu belajar dari game house yang namanya Type Shark sama game online namanya typeracer, sekalian main game sekalian belajar ngetik kalo mau nyoba sok di download ajah gamenya tapi cari sendiri yah soalnya gue ga punya emoticon-Big Grin, so kalo kalo kalian pengen ngetik ga pake ngeliat keyboard tutorial video ini sama game Type Shark pas banget, tapi inget yah jangan di tonton doang, tapi di praktekin

Pengen bisa ngetik 10 jari tanpa ngeliat ? nih
Pengen bisa ngetik 10 jari tanpa ngeliat ? nih


Pengen bisa ngetik 10 jari tanpa ngeliat ? nih


ane pake 11 jari


pertamax ke 3 buat hari enih emoticon-Cool
wah ane pernah pake aplikasi sejenis ini gan
awal" doang semangat 5 hari kemudian jadi males akhirnya tetep aja ngetik pake 11 jari emoticon-Hammer2




Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
ane gak pake jari emoticon-Cool
kenapa gak coli aja gan emoticon-Marah
ane ngetik pake lidah biar greget emoticon-Cool
udah pernah baca tutorialnnya . ane terapkan seperti itu . emang bener kok gan . kalo serius 1 bulan udah lancar kok . emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dhee071574
ane ngetik pake lidah biar greget emoticon-Cool



Coba Ajarin Ane Bray Ane Pengen Belajar Bray emoticon-Matabelo
Pake 9 jari ane emoticon-Hammer (S)
Ada juga game yg nama nya mavis beacon, mantap tu buat latihan ngetik
Quote:Original Posted By dhee071574
ane ngetik pake lidah biar greget emoticon-Cool


Basah basah dah kibort lu gan emoticon-Wakaka
ane tanpa pake jari bisa ngetikemoticon-Cool
10 jari ?
Ane pake 11 jari ... emoticon-Cool
wah boleh nih bljar ..
Quote:Original Posted By rizalshinoda
10 jari ?
Ane pake 11 jari ... emoticon-Cool



Gimana Cara Nya Bray Ane Jadi emoticon-Bingung emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By inluk88862
wah ane pernah pake aplikasi sejenis ini gan
awal" doang semangat 5 hari kemudian jadi males akhirnya tetep aja ngetik pake 11 jari emoticon-Hammer2


Hahaha semangat gan, siapa tau berguna nnti di masa yang akan datang kalo pnya skill ngetik 10 jari, 11 jari maksutnya pake jari telunjuk doang yah gan ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By daniyalkhan



Gimana Cara Nya Bray Ane Jadi emoticon-Bingung emoticon-Leh Uga

kaya gini Gan ... emoticon-Ngakak
Pengen bisa ngetik 10 jari tanpa ngeliat ? nih
Pernah coba juga sih emoticon-Hammer2
ane belom ngerti juga nih
paling banyak 6 jari
Quote:Original Posted By rizalshinoda
kaya gini Gan ... emoticon-Ngakak
Pengen bisa ngetik 10 jari tanpa ngeliat ? nih



Anjir Ngetik Satu Satu Pernah Kayak Gitu Juga Ya Gan emoticon-Leh Uga