alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d683c2cb17db0c8b4567/kombat-go-escape-from-zombie-nikmati-sensasi-berinteraksi-dengan-zombie
[KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie
[KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie

emoticon-Hai emoticon-Hai
Selamat Datang Gan & Sist
Quote:Pembukaan
Hello semua, dalam rangka ikut memeriahkan event kombat go, Ane yang merupakan seorang komentator dimari pengen nyoba buat trit juga nih..
Maaf yak klo berantakan, namanya juga belajar.. emoticon-Big Grin


Quote:Siapa yg tak tau zombie ?
Itu loh mayat hidup yang ingin memangsa kalian dan membuat kalian menjadi sejenisnya.
Banyak film dan game yang bertemakan zombie, tapi pernah ga terfikir buat interaksi langsung ?
[KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie

Nah, project impian ane yg bakal menyaingi pokemon go adalah escape from zombie, jadi dalam game ini para pemain akan berinteraksi dalam sebuah game untuk bisa bertahan hidup dari serangan zombie.
Permain akan diarahkan menuju tempat aman dimana mereka bisa lolos dari zombie, dan setelah itu menuju tahap berikutnya (jadi ini game ada levelnya gitu emoticon-Ngakak) Dalam permainan akan ada banyak zombie yang berusaha untuk memangsa kalian, mereka bisa muncul dimana saja dan dalam wujud yang berbeda (berdasarkan level/tingkat kesulitan).
[KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie

Perlengkapan yang dibutuhkan adalah sebuah headset VR, GPS dan juga senjata yang sudah terintergrasi.
Sistem akan mengakses lokasi pemain dan menentukan lokasi tujuan untuk satu level serta menyiapkan zombie yang kelaparan dan siap memangsa.
[KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie


Quote:Penutup
Game ini adalah impian ane yg merupakan seorang maniak zombie emoticon-Big Grin, tentunya untuk bermain diarea luar harus dipersiapkan banyak hal untuk meminimalisir bahaya yang ditimbulkan.
jika kita liat dari perkembangan teknologi sekarang, untuk menciptakan game ini bukan lah hal yang mustahil, dan yang pasti game ini akan banyak peminatnya meskipun harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit (untuk membeli perlengkapan).


Kira – kira agan dan aganwati minat ga nih buat mainin game ini ?
Sekian thread hayalan Ane, semoga pada ngerti sama yang dibahas yak, TS ga jago bikin thread … [KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie

[KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie
ane pahamin dulu
jadi inget big bang teori si raj nggk bisa bedain mummy ama zombie emoticon-Ngakak (S)
walking dead versi ar dong gan ?





Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
Zombie ya gan,, tp ane atut nih ketemu beginian emoticon-Ngakak
gambarnya nggak nongol
Wah serem zombi emoticon-Takut
oh ini







emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kucingkuncung
ane pahamin dulu

silahkan..

Quote:Original Posted By inluk88862
jadi inget big bang teori si raj nggk bisa bedain mummy ama zombie emoticon-Ngakak (S)
walking dead versi ar dong gan ?

ya gitu deh.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bagus1989
Zombie ya gan,, tp ane atut nih ketemu beginian emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hfs.
Wah serem zombi emoticon-Takut

biar greget Gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abighifari22
gambarnya nggak nongol

jgn buru2 komen makanya, yg lain pada liat gambarnya..

Quote:Original Posted By blontho
oh ini







emoticon-Cool

apaan Woy ? emoticon-Mad
Quote:Original Posted By rizalshinoda

silahkan..


ya gitu deh.. emoticon-Big Grin



biar greget Gan.. emoticon-Ngakak


jgn buru2 komen makanya, yg lain pada liat gambarnya..


apaan Woy ? emoticon-Mad


oke gan emoticon-Shakehand2
Seru juga gan emoticon-Games
Gan Kalau Zombie Yg Joget India Ada Nggak Bray [KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie emoticon-Leh Uga
kalo dimaenin bocah bisa parno sejadi jadinya nih emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By johan_shahril05
Seru juga gan emoticon-Games

pasti dong.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By daniyalkhan
Gan Kalau Zombie Yg Joget India Ada Nggak Bray [KOMBAT GO] Escape From Zombie, Nikmati Sensasi Berinteraksi Dengan Zombie emoticon-Leh Uga

wah blm pernah liat zombie joget, tpi walaupun ada ttp aja serem.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By memetrivaldo
kalo dimaenin bocah bisa parno sejadi jadinya nih emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

iya juga ya, tpi untuk pengoperasiannya kan ga mungkin bisa sendiri ...
Quote:Original Posted By rizalshinoda
pasti dong.. emoticon-Big Grin


wah blm pernah liat zombie joget, tpi walaupun ada ttp aja serem.. emoticon-Ngakak

iya juga ya, tpi untuk pengoperasiannya kan ga mungkin bisa sendiri ...



Lah Kenapa Serem Gan Kenapa Gak Kita Gak Ikutan Goyang emoticon-Leh Uga
naek ah
zombie = aku yahudi gan, siap siap di cekal emoticon-Wakaka

gak kebayang maen ny kan pake kacamata VR tuh, tar pas lari Kita gk bisa list kondisi luar kan? tar nabrak Mobil lagi emoticon-Leh Uga
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
Zombie = myat hidup y emoticon-Takut
emoticon-flower
Nunggu ada sebuah developer game yg rilis nya emoticon-Games
Nyimeng dulu ganklo zombie ane atut sich :ceyem
Jombi emoticon-Takut