alexa-tracking

►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d4dc9e74041b6d8b4568/forex-hari-ini--rp------baca-page-1---part-1
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1
Quote:


[list]

Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/529d8...ca17db68000021 yang sudah melebihi batas reply Terima kasih.
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52101...0bc3ac72000008 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000016410961 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.


►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1
pertamaxxxxx emoticon-Kiss
keduaxxxx...
emoticon-Ngakak

UJ....up...up...up...
sip....
rumahh baruuu emoticon-Selamat
Quote:


XU Long ... OU Long ....

AU tik-tok ... sekarang sedang posisi "tik-up" pada range: 0.90519 - 0.91731
.....

Expired 201312/03 1057z.

Salam Profit!


wow rumah baru


gimana kabar GU ?
untung dah clear ...aminn aminn
Serius nih rumah baru emoticon-Bingung
Cb buy ej emoticon-Ngacir
rumah baru
Semoga penghuni dimari pada ijo2 smua emoticon-Embarrassment
Ikutan nyimak dimari ah.
Biar bisa belajar sama para mastah emoticon-Embarrassment
Buy AU di 0.8790 & EU di 1.2639...
wah rumah lama nya kena lock hansip ya,,,,
hari ini pindah camping ke RS Kanker Dharmais Jakarta Barat
semoga mama bisa semakin membaik,,,
btw apakah USD akan melanjutkan penguatannya pasca FOMC semalam? emoticon-Cendol (S)
ada yang pernah trade di insta profit sampe 100% lebih sekali trade?
ane kemaren OP sell EU
jam 8 malem
nah belom close kan
pas FOMC tadi malem profit sampe 100% lebih
pertanyaan ane apakah akan kena cancel?
kan kalau lihat agreement mah yang lebih condong itu trading news tidak boleh profit melebihi 10%
nah apakah ane termasuk trading news?
open jam 8 malem close jam 1 pagi berarti sekitar 5 jam sudah open
Spoiler for sell EU:
Quote:


mantep amat gan sehari bisa 100%
ane belum pernah sehari 100% coba tanya ke suhu-suhu di insta aja kayak om bimar tuh emoticon-Big Grin
news extreme mendingan di cut profit kalau ane emoticon-Ngakak
Quote:


ia gan high risk
OP ketahanan 50 pip kurang
semoga deh jangan cancel .
ane kan coba wd nah ternyata kena pending underchecking insta pusat
kata IB ane sih ga terlalu berat kaya kemaren ane wd notif sama bisa lolos cuma beda kalau kemaren bukan trade news tapi wd rebate $900 kena checking juga tapi lolos semoga ini juga sama
Quote:


lekas membaik ibu nya bro bimar .... doakan selalu yang terbaik ...

Quote:


semoga lolos bro.... dah berjuang juga ngeliatin chart... emoticon-Hammer

rumah baru,... semangat baru.... dan para FHI-ers profit terus .... emoticon-Big Grin

buy AU kayanya asik neh ...
Morning FHI,.. hope you all made profit... emoticon-Kiss
emoticon-Angel
Quote:


Hello pek,... gemana FOMC,... bikin profit? emoticon-Kiss (S)
emoticon-Angel
Quote:


amin...tetap semangat om bim....