alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d333a09a39c9448b456a/nikmatnya-naik-kereta-api-wisata-hotel-bintang-berjalan
Nikmatnya Naik Kereta Api Wisata, Hotel Bintang Berjalan!!!!!!
[FONT="Lucida Console"]Mungkin sebagian dari kita belum familiar dengan keberadaan Kereta Api Wisata. Karena kita biasanya lebih familiar dengan angkutan kereta api regular karena dari segi harga jauh lebih ekonomis dari pada menggunakan Kereta Api Wisata. Kereta Api Wisata adalah salah satu bentuk layanan dari PT KAI Indonesia yang ingin memberikan pelayanan extra super nyaman bagi penumpangnya.

Untuk di Pulau Jawa Kereta Api Wisata mengambil start dari Stasiun Gambir menuju Stasiun Stasiun kota besar di Pulau Jawa antara lain :
1. Bandung
2. Cirebon
3. Tegal
4. Pekalongan
5. Semarang
6. Purwokerto
7. Jogjakarta
8. Solo
9. Surabaya
10. Malang

Nikmatnya Naik Kereta Api Wisata, Hotel Bintang Berjalan!!!!!!

Adapun Kapasitas yang disediakan sbb :

a) Kereta Wisata Nusantara : 19 tempat duduk
b) Kereta Wisata Toraja : 22 tempat duduk
c) Kereta Wsata Bali : 20 tempat duduk
d) Kereta Wisata Jawa : 20 tempat duduk
e) Kereta Wisata Sumatera : 22 tempat duduk
f) Kereta Wisata Imperial : 20 tempat duduk
g) Kereta Wisata Priority : 28 tempat duduk


Nikmatnya Naik Kereta Api Wisata, Hotel Bintang Berjalan!!!!!!

Nikmatnya Naik Kereta Api Wisata, Hotel Bintang Berjalan!!!!!!

Bicara Soal Fasilitas tidak usah di pertanyakan lagi. Sudah selayaknya Hotel *5. PT KAI menawarkan pelayanan :
a) Trip Leader yang mengawal selama perjalanan.
b) Ruangan Tunggu Khusus sebagai ruang tunggu penumpang di stasiun keberangkatan.
c) Prama / prami khusus yang melayani sepanjang perjalanan.
d) Welcome drink, hot towel,snack dan makan yang di sajikan secara prasmanan.
e) Untuk perjalanan sekitar 3 jam seperti tujuan Cirebon dan Bandung akan di sajikan welcome drink dan snack,sedangkan untuk perjalanan diatas 3 jam seperti tujuan Semarang, Jogjakarta dan Solo kami akan siapkan welcome drink, snack dan makan prasmanan.
f) Fasilitas audio video dan karaoke.

Nikmatnya Naik Kereta Api Wisata, Hotel Bintang Berjalan!!!!!!
Toilet Yang Bersih


Untuk harganya memang berbanding lurus dengan fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan. Namun harga sepertinya bukan menjadi masalah. Adanya trasportasi Kereta Api Wisata ini dijamin membuat liburan anda bersama rekan rekan menjadi lebih menyenangkan. emoticon-Kaskus Lovers


mahal bat dah, ituu mesti sewa per rangkaian ya?
boleh ini d agendakan









emoticon-Cool
Quote:Original Posted By addien.suarez
mahal bat dah, ituu mesti sewa per rangkaian ya?


Sewa 1 Gerbong gan... emoticon-Ngacir2
ga mabok apah kalo tidur emoticon-Ngacir
btw nice thread emoticon-Rate 5 Star
lebih baik alexis hotel
ini mah cuma buat wisata aja ya?? emoticon-Bingung
mewah bet dah
Quote:Original Posted By butterflyboy
ini mah cuma buat wisata aja ya?? emoticon-Bingung


Buat apa aja gan. Perjalanan bisnis boleh.. Mau besanan juga oke... emoticon-Salaman
brp duit nih?
Bocoran harga nya gan?
Jajal ah emoticon-Cool
oh gitu bre emoticon-Traveller
Berapa tarif nya tu? emoticon-Matabelo
mahal gan. Di situs web nya ada harganya. bisa sampe 20 jutaan. Kan gerbongnya disambung sama kereta eksekutif reguler tp posisinya dibelakang
Update cara lengkapnya buat reservasi dong gan
ruang makan nya asik juga tuh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By rioadung2007
Bocoran harga nya gan?


Tarif bervariasi antara 14 jt - 24 Jt/ one way/ Gerbong bisa ini 19-21 org/ gerbong. emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Toast
1 gerbong klo g salah 15-20jt gan emoticon-Leh Uga emoticon-Cool
ini g berlaku untuk backpaker. hrus patungan puluhan org klo mau naik emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
wah patungan rame2 lumayan bgt tuh, private lg