alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796cfc112e257ff6e8b4567/penampakan-honda-cbr250rr-2017-keren-abis-gan-launching-pertama-diindonesi
Penampakan Honda CBR250RR 2017 keren abis gan. launching pertama diindonesi.
youtube-thumbnail


Spoiler for Fotonya:



Quote:
Jakarta, Otomania - PT Astra Honda Motor (AHM) resmi mengenalkan All New Honda CBR250RR di Jakarta, Sabtu (25/7/2017). Indonesia pun jadi negara pertama yang mengenalkan sepeda motor sport ini, bahkan CBR150RR lahir dari pabrik AHM di Karawang, Jawa Barat.

Johannes Loman, Executive Vice President Director AHM mengatakan, All New CBR250RR sepenuhnya dibuat atas dasar permintaan konsumen yang menginginkan sebuah motor dengan DNA supersport.

"Produksi langsung dari pabrik AHM di Karawang. Pengembangan produk ini dilakukan dengan berkolaborasi antara pihak Jepang dan Indonesia, muladi dari konsep, desain, sampai manufaktur," ucap Loman kepada dalam seremoni acara, Senin (25/7/2016).

Total ada 50 orang yang terlibat langsung dalam pengerjaan All New Honda CBR250RR. Mulai dari tim marketing sampai desainer, yang bahu-membahu mengembangkan motor ini hingga berbentuk seperti saat ini.
Stanly/Otomania All New Honda CBR250RR
Dasar ini juga menjadikan bukti bahwa karya anak bangsa telah bisa memenuhi standar internasional dan bersaing di pasar global.

All New CBR250RR akan datang dalam dua tipe, standar dan ABS yang jadi tipe tertingginya. Untuk estimasi perkiraan harga AHM mengatakan akan menjual versi standar dikisaran kisaran Rp 63 juta - Rp 68 juta untuk versi biasa, dan Rp 69 sampai Rp 74 juta untuk versi ABS.

http://www.otomania.com/read/2016/07....Orang.Indones


Mantab gan harganya juga cukup menarik nih.. apakabar nih ninja ama R25?
pertamak

kali ini agak sangar mukanya breeemoticon-Toast
beeuuhh keren plendss, full carbon yah kabarnya?

berasa jadi batman naek ini malem malem emoticon-Cool
poto.nya braay emoticon-Cape d...
lbih gahar yg ini dari versi sbleumnya,mungkin mau bersaing sama r25 emoticon-Toast
Quote:Original Posted By pempektunu69
poto.nya braay emoticon-Cape d...


payah tsnya emoticon-Cape d...
foto yang ada dan berita gua yakin dua hal yang berbeda.....
ts


sales motor ya








emoticon-Cool
harganya lebih keren bleh emoticon-Cool
Makin macet dah jakarta emoticon-Cool
Quote:Original Posted By memetrivaldo
beeuuhh keren plendss, full carbon yah kabarnya?

berasa jadi batman naek ini malem malem emoticon-Cool



Ane Apa Lah Gan Ane Hanya Legenda Tahun 96 emoticon-Mewek
apalah daya dompet ane ngak sanggup beli emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Yg silver gahar, yg orange jd papan iklan berjalan emoticon-DP
Mahal amir
nice share bree, ane belom mampu belinya juga emoticon-Leh Uga
ane gak niat beli gan, gak ada duit
emoticon-Cool
jadi gahar diliatnya ... emoticon-Big Grin
yasudah saya bilang keren
Quote:Original Posted By abighifari22
payah tsnya emoticon-Cape d...



iyaa braay TSnya gk mau ribet bikin trit emoticon-Cape d...
gembok sekalian emoticon-Cool
×