alexa-tracking

Petugas Paskibraka 2016 diumumkan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796ced0c2cb172b0c8b456f/petugas-paskibraka-2016-diumumkan
Petugas Paskibraka 2016 diumumkan.
Quote:

Ane bangga kalo anak ane ikut Paskibraka gan. Selamat yang udah kepilih.emoticon-thumbsup
Kalo mau cari penampakan orang2nya, searching aja ya di gugel.emoticon-Wink emoticon-rose
Patut diwaspadai kalo nasbung menyusup. Bisa bikin kacau acara.
Quote:


Gimana kalo ada team Teh Manis Anget ?
Selamat berlatih dan selamat bertugas!
Yang jadi bakinya kira kira siapa ya emoticon-Big Grin

Btw agan anak paskib angkatan berapa ?
selamat bertugas mengibarkan bendera pas 17'an entar emoticon-Big Grin

Ga ada keterangan pembagian tugasnya gan?
Ane paling tertarik sama petugas pembawa bendera, soalnya katanya yg dipilih jd pembawa bendera adalah yg paling cantik diantara semua anggota paskibra perempuan..
Contohnya presenter Nazwa Sihab juga dulu pernah jadi petugas pembawa bendera.. Udah jelas cantik kan ya emoticon-Kiss
namanya udah 4 kata aja emoticon-Hammer
Quote:

biasanya yg paling cuantik bro. ane bukan anak paskib, pernah seleksi tk kevamatan aja gagal

Nasbung jd paskib di hambalang emoticon-Ngakak
Luka lama nih,gara-gara waktu tahun 2015 gak lolos seleksi paskibraka -_-
Inget pas jaman ane ekolah jadi paskibra,, bangga bgt anee