alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796cae954c07a5f0e8b456b/share-app-whatsapp-direct
[Share App] WhatsApp Direct
Salam Gan! Ane mau share aplikasi Android yang mungkin bisa agan gunakan disaat-saat tertentu. Namanya WhatsApp Direct gan. Aplikasi ini bisa ngirim pesan WhatsApp tanpa agan harus save dulu ke kontak Agan. Jadi tinggal masukin aja gan nomor tujuannya, jika nomor tersebut terdaftar sebagai WhatsApp number, maka langsung bisa chat WhatsApp dengan nomor tersebut. Jika tidak, maka nanti akan ada pemberitahuan bahwa nomor tersebut tidak terdaftar. Pengalaman ane aplikasi ini berguna untuk beberapa situasi gan, yang paling ane sering gunain sih kalo lagi mau chat sama seller atau pengiklan. Misalnya lagi nyari sesuatu di O*X gan, kan biasanya ada kontak WhatsApp nya tuh, kadang suka males juga kalo harus add dulu ke kontak. Apalagi kalo kontak yang dihubungi banyak, ribet juga buat cuman sekedar ngirim pesan doang. Katanya sih memang pihak WhatsApp skemanya seperti itu, jadi hanya bisa chat jika terdapat di kontak list atau nomor2 dalam satu grup.

[Share App] WhatsApp Direct

Donlot dimarih gan aplikasinya
https://play.google.com/store/apps/d...whatsappdirect

Video penggunaan
youtube-thumbnail