alexa-tracking

Wanita wajib tahu Bagaimana harus bersikap di depan pria agar tidak terlihat murahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796c9e3162ec27f2d8b456d/wanita-wajib-tahu-bagaimana-harus-bersikap-di-depan-pria-agar-tidak-terlihat-murahan
Wanita wajib tahu Bagaimana harus bersikap di depan pria agar tidak terlihat murahan
Flirting alias menggoda, kenapa begitu penting bagi wanita?
Coba Anda bayangkan, ketika Anda bersikap sok cuek dan sok cool di depan pria, apakah dia akan kemudian mendekati Anda dan mengajak berkenalan?

Wanita wajib tahu Bagaimana harus bersikap di depan pria agar tidak terlihat murahan
Pria jaman sekarang berbeda dengan pria jaman dahulu, yang apabila Anda jual mahal mereka akan semakin mendekat. Pria jaman sekarang, lebih suka pada wanita yang ramah, yang memberikan #kode bahwa mereka available dan tidak jual mahal.
Bagaimanakah harus bersikap di depan pria yang ingin dikenal agar tidak terlihat murahan?

Demikianlah sepertinya hal yang akan Anda tanyakan kalau membaca potongan kalimat di atas. Ada kok cara-cara untuk flirting dengan pria agar kesannya tidak murahan, dan kami yakin Anda pasti bisa melakukannya.

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Tidak terlalu sulit juga kan sebenarnya untuk memberi tahu bahwa Anda available dan wanita yang menyenangkan.

Quote:
terserah
Jadi ketahuan dong triknya emoticon-Leh Uga
jadilah wanita yang memiliki "high personality" emoticon-Angel
betul itu
menyentuhnya bagian tangan jangan yang lain emoticon-Embarrassment
Quote:


bongkar bongkar emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Wakaka
Lihatlah ntu para wanita
ohhh gitu







jngan kentut sembarangan







emoticon-Cool
hemm heemm boleh jg gan buat bini ane emoticon-Angel
kirain pake rok ketat atau mini gan
ga sulit juga kalo ngasih tau ane available emoticon-Cool
ane pria breeh emoticon-Cool
Bgitu ya gan emoticon-Cool
Quote:


alah gila kalo itu sih keenakan kita dong emoticon-Hammer (S)


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:



Bener Kata Ente Bray Ane Setuju Sependapat Se Aliran Sma Ente Bray emoticon-Shakehand2
Quote:


bagian pe-n1s gmn
Quote:


yaa jangan
itu namanya ngabangunin macan yang tertidur
emoticon-Cool

Quote:


biar tdr lagi
mending di remas bray
emoticon-Malu
gan kalo yang cowok gimana
untung ane masih jadi pria tulen... belom berubah.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
×