alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796c58d9e74047e6c8b456a/6-panduan-legal-agar-smartphone-tidak-mudah-ter-hack
Cool 
6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack
6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack

Quote:huft pagi-pagi ane udah kejebak macet aja nih gan, untung ga kejebak jomblo juga hahaha emoticon-Ngakak (S)
ehh malah ngomongin soal jomblo, btw maaf ya gan kalau ada ke singgung emoticon-Wowcantik, yuk mampir ke thread ane daripada disuguhkan dengan macet, mending menikmati hidangan thread ane yang sedikit ini dan semoga bermangpaat, thread kali ini ngebahas tentang......
jeng jrenggg jrengg emoticon-Sundul Gan (S)

6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack
emoticon-Hai


6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack

Quote: Lock Screen Security


6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack

Keamanan dimulain sejak awal. Ketika anda menggunakan smartphone pastikan anda engenal betul cara setting lock screen. Hal ini merupakan fitur pencegahan yang paling efektif. Namun, agar semuanya berjalan maksimal, anda harus melakukan sedikit perubahan.

Selalu sematkan lock screen dengan kombinasi yang rumit. Jangan sederhana. Semakin rumit, maka semakin aman smartphone anda. Tangan jahil ada dimana-mana. Tidak peduli lokasi dan siapa anda. Ketika ada kesempatan, semua kejahatan hacking bisa menimpa anda.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote: Lock Apps


6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack

Mengunci aplikasi tertentu merupakan pilihan yang tepat. Hal ini akan mencegah beberapa tindak usil membaca pesan atau bahkan data privasi anda. Cara lebih bisa dimaklumi dibanding anda menggunakan cara pertama. Mengunci sebagian aplikasi menunjukkan kepada “mereka” bahwa privasi anda tidak bisa diganggu gugat.

Siapa saja bisa membuka dan menikmati fitur smartphone anda. Namun, tidak semua aplikasi di dalamnya bisa diakses. Meski sedikit merepotkan, mengunci sebagian Apps penting sangat pas dan cocok bagi anda yang tak mau terlihat “kaku” dan sok penting..6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack


Quote: Manfaatkan Password Manager


6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack

Ya, trik ini sangat pas sekali. Program Password Manager merupakan salah satu program ketiga terekomendasi untuk mengamankan setiap pasword pada smartphone anda. Saat ini, smartphone bukan hanya untuk berkomunikasi. Kemajuan teknologi menjadikan smartphone bisa anda gunakan sebagai ATM berjalan.

Anda bisa mengirim atau bahkan berbelanja menggunakan smartphone. Tentunya, hal ini bisa terjadi karena integrasi yang sedemikian rupa. Antara pihak bank, smartphone, dan layanan yang anda gunakan. So, agar semuanya aman dan anda tidak mengalami kerugian materill, gunakan saja Password Manager.emoticon-Add Friend (S)





Untuk inpo selengkapnya silahkan kunjungi website KLIK DISINI dan Semoga bermangpaat..
emoticon-Sundul
nais inpoh banget nihemoticon-Big Grin
gagal pertamaxemoticon-Hammer2
layak dicoba
Quote:Original Posted By andarbens
gagal pertamaxemoticon-Hammer2



yang sabar ya bos
6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack
another tips jgn kebanyakan di otak atik gan emoticon-Jempol
jga jgn download app/ buka link sembarangan
Kesannya penuh dengan rahasia kalau seandainya menerapkan password pada smartphone. Memang penting sih agar terhindar dari tangan-tangan jahil apalagi kadang di HP ada mobile banking segala, cuman menurut ane sih lebih berhati-hati dalam menaruh HP aja biar bisa lebih aman.
pa iya gan
ciuus bray emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By memetrivaldo
another tips jgn kebanyakan di otak atik gan emoticon-Jempol
jga jgn download app/ buka link sembarangan


Nah Ane Setujui Sependapat Se Aliran Sama Ente Bray Dan Jangan Terbuai Oleh Web Phising Bray emoticon-Shakehand2
Thank gan nais tips
kebanyakan lock apa malah g nambah berat tuh gan hape
Quote:Original Posted By alharam
yang sabar ya bos
6 Panduan Legal Agar Smartphone Tidak Mudah Ter-hack


iyo ndokemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By spidcom_2000
Kesannya penuh dengan rahasia kalau seandainya menerapkan password pada smartphone. Memang penting sih agar terhindar dari tangan-tangan jahil apalagi kadang di HP ada mobile banking segala, cuman menurut ane sih lebih berhati-hati dalam menaruh HP aja biar bisa lebih aman.



Quote:Original Posted By okagawa
kebanyakan lock apa malah g nambah berat tuh gan hape


diuninstal update bre biar enteng emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By andarbens
gagal pertamaxemoticon-Hammer2


nyang penting pekwan brur emoticon-Leh Uga
.
.
.
.
.
.
.
.
bise aje karet SEMPAK
Quote:Original Posted By pempektunu69
ciuus bray emoticon-Leh Uga


hooh ciyus... emoticon-Cape d...
udah di pakek smwa tu emoticon-Traveller
Gak ada satupun yg ane pake di device ane,,,
bikin ribet kalo lg buru2,,,
lagian data di HH ane jg gak ada yg penting2 banget sich...

emoticon-Stick Out Tongueencet
gue pake muklis sekurity komplek brur emoticon-Leh Uga
Ntar ane coba emoticon-Cool