alexa-tracking

Ini percakapan lengkap Sanusi dengan Sunny soal Raperda Reklamasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796bc18902cfed1518b456d/ini-percakapan-lengkap-sanusi-dengan-sunny-soal-raperda-reklamasi
Ini percakapan lengkap Sanusi dengan Sunny soal Raperda Reklamasi
komeng TS: ane perhatikan, si sanusi ini sangat aktif, agresif, dan penuh inisiatif
kagak ada santun2nya sama sekali... ketipu dah elu2 pada... untung doi belum jadi gubernur emoticon-Big Grin

Quote:


tambahan TS:
moga kita gak cepat lupa sama berita sebelumnya....
Quote:



edit: wheewww... banyak bener yg pusing bahasa kode si santun...
credit to agan telopohung di post #57 yg agaknya bisa krack the code sekaligus analisa paling masuk akal sejauh ini silahkan langsung ke TKP


Gila mati matian bgt buat reklamasi nih si sanusi

emoticon-Cool
rekaman sunny banyakan ho oh, he eh, hmmm, hehehehe
Gw up

Biar nasbung masuk dan BACA

emoticon-Cool
aduh sakit banget ,,,,
skrg nasbung lagi ngalihin ke syuhada santoso
saya nggak paham apa yang diomongin sanusi, serius emoticon-Ngakak (S)
Perjuabgan broo
Hajar gos! Gw demen bngt nih teesnya...emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Bantu up emoticon-Sundul
Pasti semua salah ahok
Quote:



Mungkin sani curiga kalau disadap
sanusi kerja keras memperjuangkan kepentingan aseng


apakah bisa disebut dia antek osang aseng? emoticon-Malu
sunny cman ha-ah, ho-oh kek lg ngapan ajemoticon-Ngakak


tp yg 1nya nyerocos trs pake bahasa preman kampungemoticon-Najis
Gila isi percakapannya kayak ngedererin orang curhat aj. emoticon-Hammer


sunny setloong
emoticon-Matabelo santun banget percakapannya....


Iya iya
Ohh
Hmm
He eh
Iya betul
Quote:

Atau malah dia yg merekam emoticon-Big Grin
Ane kok gk ngerti kalimat pembicaraan sanusi
ga ngerti gw mereka ngomong apa

ya uda kasi mereka berdua nginep di sel 50 thn wkwkwk....