alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796b78c14088dde698b4569/karakter-film-yang-awalnya-di-benci-namun-akhirnya-di-sukai
icon-hot-thread
Karakter Film Yang Awalnya Di Benci Namun Akhirnya Di Sukai
Quote:Alhamdulillah HT.. Thanks Kaskus Officer emoticon-Shakehand2Karakter Film Yang Awalnya Di Benci Namun Akhirnya Di Sukai
Thread Closed
Silahkan Kunjungi Blog Ane Kalau Ingin Membaca Tulisan ini emoticon-Rate 5 Star


Link: http://www.viewers.id/2016/07/karakt...-di-benci.html

Ramein Thread Ane yg Lain emoticon-Cool

Komeng Kaskuser

Quote:Quote:Original Posted By indra.priojeta
Severus Snape!
Haha, satu karakter yang bener bener ga terkuak endingnya (soalnya ane ga baca novelnya)
Eh taunya dia baik. Rela disebut penjahat semata mata demi melindungi anak wanita yang dicintainya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By aloha1234
Snape is the most shocking kalau menurut ane emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By benci.kaskus
Bener Harry Osborn gan, sahabat sekaligus rival Spiderman. Awalnya bikin benci, akhirnya bikin sedih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By matt.hunter
gara2 transformers, si simmons dipecat lalu jadi tukang daging emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rav.
Snape waktu diceritain masa lalunya itu emang jadi turningpoint karakter ini emoticon-Frown
jadi banyak simpati yang mengalir ke dia emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By stupidsex
Kapten barbossa yang paling keren, ga kalah koplak sama kapten jack wkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Doraemon18
he eh tuh snape... plot twist banget sih si tante J.K. bikin cerita...
awal2 gue juga ga seneng.... eh akhir2nya malah respect emoticon-Wink


Bener Harry Osborn gan, sahabat sekaligus rival Spiderman. Awalnya bikin benci, akhirnya bikin sedih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jalandiam
kalo awalnya disukai tapi akhirnya dibenci ada ga tuh bree emoticon-Traveller


ada gan.. pacar yg jadi mantan emoticon-Matabelo
Tidak kenal maka tak sayang emoticon-Betty
Iya juga ya emoticon-Ngakak
Vote buat Snape aj emoticon-Cool
Pimred obor rakyat gan, panastak benci setengah mampus kerna fitnah jokowi

Abis jokowi jadi presiden malah dikasih jabatan

emoticon-Leh Uga
poor snape emoticon-Mewek
pirates of carribian, ay ay captain barbosa..
pertama memang begitu
udah jalan baru ketahuan
Quote:Original Posted By gapernahwaras
Pimred obor rakyat gan, panastak benci setengah mampus kerna fitnah jokowi

Abis jokowi jadi presiden malah dikasih jabatan

emoticon-Leh Uga


yg paling jelas ini gan... dari papa minta saham sekarang menjadi papa teman kita emoticon-Ngakak
Spoiler for wkwkwk:
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
joker gk trmsuk y kak?
emoticon-flower

plankton gak dimasukin bro

emoticon-Request




Karakter Film Yang Awalnya Di Benci Namun Akhirnya Di Sukai
Quote:Original Posted By negaralemah


yg paling jelas ini gan... dari papa minta saham sekarang menjadi papa teman kita emoticon-Ngakak
Spoiler for wkwkwk:


Memang parah gan manusia2 keparat kaya gitu, dari dulu yang namanya anggota dewan emang bajingan kaya gitu kanemoticon-Big Grin

Lah kalo yang presiden nyampe kasih jabatan sama orang yang dibenci sama umatnya gimana gan? Leh uga banget emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By witchita
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
joker gk trmsuk y kak?
emoticon-flower


joker dari awal dan pertengahan film emang udah di sukai keless ama penonton.... gak ada yg misterius emoticon-Cool
Quote:Original Posted By witchita
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
joker gk trmsuk y kak?
emoticon-flower



dalam film the dark knight si joker malah udah bnyk penggemarnya bahkan klo boleh bilang si joker ini malah lebih menarik perhatiannya penonton daripada si betmen sendiri
gak ada gembok2an emoticon-Cool
×