alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796b5ece05227ad3b8b4567/ane-masih-penasaran-gan-sis
Ane masih penasaran gan/sis
Ini first thread. Maafkan kalo salah salah kata

Ane mau nanya nih.
Emang wajar ya, pas first date si doi megang-megang tangan dan area wajah kita?
Ane soalnya agak risih gitu, ditambah ane baru pertama kali pacaran.
Tapi ane udah putus sih. Cuma yaa masih penasaran aja. Soalnya, temen temen ane pas first date ga gitu tuh. Malah ada yang malu malu meong gitu.
Quote:Original Posted By sayasyf
Ini first thread. Maafkan kalo salah salah kata

Ane mau nanya nih.
Emang wajar ya, pas first date si doi megang-megang tangan dan area wajah kita?
Ane soalnya agak risih gitu, ditambah ane baru pertama kali pacaran.
Tapi ane udah putus sih. Cuma yaa masih penasaran aja. Soalnya, temen temen ane pas first date ga gitu tuh. Malah ada yang malu malu meong gitu.


First date ya? emoticon-EEK!
Bagi dia itu wajar, karna dia pasti udah sering pacaran kayak gitu.
Tapi kalo menurut ane pribadi, cowok yg kayak gitu pasti mesum emoticon-EEK!

Kayaknya kamu bukan cewek nakal, jadi kalo bisa jauhin aja cowok yg gitu
First date itu biasanya cuma ngobrol doang, pegangan tangan juga kalo si cowok mau romantis.
Tapi kalo first datenya udah mulai megang area wajah, dapat dipastikan di pertemuan selanjutnya bakalan lebih dari itu

Manusia itu gak bakalan puas dengan apa yg mereka dapatkan
Tapi kamu bisa mengontrol semuanya kok.
Kalo nanti ketemu cowok yg gitu lagi, dan mulai megang area wajah. Langsung ngomong aja. Kasitau kalo kamu risih
Jangan takut berbicara sist

Eh TS ini cowok atau cewek ya?
Ga wajar
Itu cowok ada maunya kali
Baguslah putus, doain aja semoga cowonya tercerahkan wkwk
Oh gitu thanks ya..
Dari situ ane mulai agak agak risih kalo mau pacaran

Btw ane cewe kok
Pegang tangan wajar. Pegang area wajah itu aneh.
iiih itu cowonya gatel banget sih. baru 1st date aja udah gerayangan, apalagi selanjutnya emoticon-Cape d... (S)
selama ini gue gapernah dapet cowo yg gerayangan gitu waktu kencan pertama.
megang2 area wajah? mau ngapain..
hati hati dijadiin kelinci percobaan sis
paling cuman genit aja sis,ane pendapat cowo megang wajah tuh bukan maksud apa2 palingan karena lucu wajahmu sis jd dicubitin apa gimana. jangan terlalu negatif thingking ke cowo. ga semua tergantung indvidu si cowonya niatnya gitu apa emoticon-Stick Out Tongue
gak wajar sis
masa baru pertama ngedate aja udah gt
Quote:Original Posted By archaengela
Pegang tangan wajar. Pegang area wajah itu aneh.


Oh gitu ya. Maklum waktu itu ane masih gangerti tentang pacaran emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By poisonberry
iiih itu cowonya gatel banget sih. baru 1st date aja udah gerayangan, apalagi selanjutnya emoticon-Cape d... (S)
selama ini gue gapernah dapet cowo yg gerayangan gitu waktu kencan pertama.


Temen ane juga bilangnya kaya gini, makanya agak heran dan risih juga waktu itu

Quote:Original Posted By namakumana
hati hati dijadiin kelinci percobaan sis


Keburu putus kayanya gan, waktu itu soalnya pacaran ga sampe sebulan.

Ane udah risih dan ga enak hati duluan

Quote:Original Posted By sayasyf
Quote:Original Posted By namakumana
hati hati dijadiin kelinci percobaan sis


Keburu putus kayanya gan, waktu itu soalnya pacaran ga sampe sebulan.

Ane udah risih dan ga enak hati duluan



Iya gan kalau udh ga nyaman mending gausah aja. Kalau nyaman pasti beda hatinya.
Quote:Original Posted By jackleey
paling cuman genit aja sis,ane pendapat cowo megang wajah tuh bukan maksud apa2 palingan karena lucu wajahmu sis jd dicubitin apa gimana. jangan terlalu negatif thingking ke cowo. ga semua tergantung indvidu si cowonya niatnya gitu apa emoticon-Stick Out Tongue


Awalnya ana juga coba positif thinking gan, tapi lama kelamaan dia makin aneh menurut ane. Ngeliatin ke arah bibir ane terus dan bilang "bibir kamu kecil ya? Lucu tau"

Tapi ane sih nangkep ada yang aneh dari nada bicaranya. Makanya ane langsung putusin dah.

Quote:Original Posted By nunorais
gak wajar sis
masa baru pertama ngedate aja udah gt


Maka dari itulah..
first date biasa aja jalan sebelahan. paling pegangan tangan
ga pernah lebih
Quote:Original Posted By sayasyf
Maka dari itulah..



maka dari itulah gak usah pacaran sis
gawat sist pk detected emoticon-dor
jgn gitu2 banget buoskuh kelak suatu saat adalah sentuhan sentuhan kecil seperti itu yang akan kau rindukan