alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796affc529a45ed588b4570/hati-hati-membeli-akun-pokemon-go
Hati-Hati membeli Akun Pokemon go !!!
Hallo semua, ini thred pertama ane nih.
ane mw share aja tentang masalah jual beli akun game yang lagi boming bgt...
yap bener bgt POKEMON GO,,
Sekarang kalo di liat situs online byak bgt jual beli id pokemon go, dan sangat wajar untuk melakukan jual beli, CUMANNNNNNN....
gak sedikit dari mereka yang menggunakan Cheat agar level cpt naik, pokemon banyak, dan item gk masuk akal.

SALAH satu cheatnya yaitu BOT, secara otomatis system akan mencari sendiri pokemon, menangkap sendiri & mencari item sendiri.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry kasian kan temen" kita yang beli tapi malah beli id cheater yang kemungkinan besae suatu saat akan d bannedemoticon-Nohopenohope

Berikut ane kasih tips jika id memang menggunakan cheat :

1. ITEM MELEBIHI KAPASITAN BAG
Hati-Hati membeli Akun Pokemon go !!!
INI adalah cara bodoh cheater memperlihatkan dy menggunakan Cheat, dari liat item aja, udh gk masuk akal, masa iia kapasitan BAGnya cuma 350, isinya bisa 800++???¿¿ ane pemain aja, kalo tas udh isinya 360, gk bakal bisa di isi lagi bro emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

2. TIDAK MEMILIKI CLAN ??
Hati-Hati membeli Akun Pokemon go !!!
Nah bro, kalo yang ini 50/50, knpa ane blg 50, karna jika memang dy menjual id tanpa clan, ketawan bgt memang untuk di jual, tapi....
manusiawi aja lah, pemain pokemon real itu jiwa gamersnya penasarannya gede broemoticon-Gamesemoticon-Games
Masa iia gk pengen bertarung di GYM sih..tp ada kemungkinan juga ini id emng untuk d jual, jadi di kasih kebebasan buat pembeli..

3. Banyak pokemon belom di evolve
Hati-Hati membeli Akun Pokemon go !!!
Ini mah ketawan bukan gamers sejati, masa iia candy lebih dr 100, gk ada 1pun pokemon di evolve??? ada kemungkinan dy dapet banyak pokemon dy system BOT dan males kelolanya lagi, makanya di jual dehemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

4. HARGA gak masuk akal & gk sesuai perjuangan
Hati-Hati membeli Akun Pokemon go !!!

Hati-Hati membeli Akun Pokemon go !!!
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka, nyari sampe jungkir balik, kesana kesini, item atas sampe bawah, tapi di jual dengan harga murah??? sekali lagi, dengan rasa manusiawi, yang udah susah payah dapetin pokemon kesana kesini, jika memang gk pake cheat, gk mungkin rela jual id semurah itu, kalo emng murni pake tenaga sendiri yah bro nyarinya, bukan systememoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Mungkin itu aja bro saran n tips ane kalo mw beli id pokemon go, lagi juga main pokemon go lebih seru tanpa cheat kok, lebih kerasa usahanya broo.. emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

bagi" emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast kalo bisa ya bro.. hehe
Gile lu ndroemoticon-Wakaka

di bata bro sama selling cheater

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
abis beli besoknya permanen banned oleh niantic emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ecokenzo
3. Banyak pokemon belom di evolve

Ini mah ketawan bukan gamers sejati, masa iia candy lebih dr 100, gk ada 1pun pokemon di evolve??? ada kemungkinan dy dapet banyak pokemon dy system BOT dan males kelolanya lagi, makanya di jual deh


ane boleh kritik dikit gan?
gk setuju sama point ini, karena ane sengaja nahan gk evolve supaya nanti kalo udah level 20++ langsung pake lucky egg. langsung exp ngalir deres yeahhhhh emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By bias99
ane boleh kritik dikit gan?
gk setuju sama point ini, karena ane sengaja nahan gk evolve supaya nanti kalo udah level 20++ langsung pake lucky egg. langsung exp ngalir deres yeahhhhh emoticon-Wkwkwk



wkwkwkw.., iia juga gan, cuma memang ada aja yang emng niat di jual karna kalo pake bot kan candy ngalir trus..

thanks gan kritiknya emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
kenapa harus beli account saat jaman sekarang cheating di Pokemon GO gak sulit dan mudah? soft cheating aja aman emoticon-Ngakak (S)
ane sengaja nahan evolve n ane gak pake bot emoticon-Cool
Mangkanya, yang jelas bro kalau beli char, jangan karna harga murah pada mau beli wkwk, ane aja jasa joki walaupun ada yang lebih murah gak mau ane turun harga, capenya kebayar bro, pikir deh, mau Murah tapi suram, atau mahal tapi aman?emoticon-Wakaka

ane ngeliat lvl 25 cuma 500 ribu ane ketawa doang, naikinnya seharian nongkrong di mall eh dijual cuma segitu? wkwk
Quote:Original Posted By Jovanchat
Mangkanya, yang jelas bro kalau beli char, jangan karna harga murah pada mau beli wkwk, ane aja jasa joki walaupun ada yang lebih murah gak mau ane turun harga, capenya kebayar bro, pikir deh, mau Murah tapi suram, atau mahal tapi aman?emoticon-Wakaka

ane ngeliat lvl 25 cuma 500 ribu ane ketawa doang, naikinnya seharian nongkrong di mall eh dijual cuma segitu? wkwk



yoi bro, makanya gk sesuai bro yang jual murah level 25.. wkwkw.. ktwan bot bgt, gk menikmati permainan, bukan membantu itu namanya, malah merusak emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Wah udah dijadiin mata pencaharayanan sekarang ajegile emoticon-Wow
tambahan, ada pokemon yng gak ada di indo.
Cth: Kangaskhan, Mr Mime, Tauros
Quote:Original Posted By Jovanchat
Mangkanya, yang jelas bro kalau beli char, jangan karna harga murah pada mau beli wkwk, ane aja jasa joki walaupun ada yang lebih murah gak mau ane turun harga, capenya kebayar bro, pikir deh, mau Murah tapi suram, atau mahal tapi aman?emoticon-Wakaka

ane ngeliat lvl 25 cuma 500 ribu ane ketawa doang, naikinnya seharian nongkrong di mall eh dijual cuma segitu? wkwk


ane setuju sama agan ini, meskipun jasa joki ane juga rada sepi karena banyak botters2 gila, ane mending tetep dengan prinsip ane maen real. di summarecon lure aktif kok, monas lure aktif juga, tinggal bawa duit untuk ransum kita hunt udah enak. kalo ngejoki makanya ane tanya dulu dia mau team mana biar enak ane battlein gym mulu di level 18-20an tanpa lucky egg. kecuali doi ngbolehin ane pake luckynya hehe


Quote:Original Posted By JustChristian
tambahan, ada pokemon yng gak ada di indo.
Cth: Kangaskhan, Mr Mime, Tauros


ane ralat dikit aja ya bro. bukan ga ada, tapi persentase spawnnya kecil, dan sekali spawn untuk pokemon2 seperti itu kan cuma 10-15 menit. ga muncul di tempat yang sama juga di jam dan tempat yang sama keesokan harinya cmiiw.

Semenjak sistem track nearbynya error, jadi ilang esensi mainnya, cuma ngelure di pokestop thok -_-
Karena masih rawan sm pemain cheat dan blom ada ketegasan dr niantic buat pemain curang emang resiko gede bgt buat beli akun pokemon go skrng ini
Daripada beli mnding cheating aja.. yg beli mah orang oon dah ane bilang mah...
Ane sumpahin kena banned niantic tuh yg beli...
disaat bot ato softcheat (pake emulator) menurut ane uda mudah , jadinya antara yang jual (hasil cheat) itu tega dan yg beli rada rada banyak duit hahaha ...
emang ada yang mau beli yah? emoticon-Malu
ane aja punya dua tipe...
satu akun main real sebulanan lvl 24 emoticon-Ultah
tiga akun tes bot udah lvl 25++ HANYA tiga hari emoticon-Wakaka
emang asiknya kalo akun beli itu apa...??

bukannya game ada untuk dimainin...??

okelah kalo maslah beli item masih bisa d tolerir.......

tapi kalo beli akun, no deh menurut ane....

emoticon-No Hope emoticon-No Hope
ane main pokemon go suka bingung ma player yang CP pokemonnya bisa sampe 1000an. ane aja paling besar pernah tangkap Pinsir CP-nya 600an doang. terus dengan pokemon go bisa di-cheat jadi males main lagi. udah ga ada unsur fun-nya lagi soalnya.emoticon-No Hope