alexa-tracking

[KOMBAT GO] ALTERNO, SAATNYA PINDAH KE DUNIA VIRTUAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57969f5e5a5163cc4b8b4567/kombat-go-alterno-saatnya-pindah-ke-dunia-virtual
[KOMBAT GO] ALTERNO, SAATNYA PINDAH KE DUNIA VIRTUAL
[KOMBAT GO] ALTERNO, SAATNYA PINDAH KE DUNIA VIRTUAL

Selamat Datang di Thread Ane

emoticon-Coolemoticon-Cool


Pendahuluan

Quote:


[KOMBAT GO] ALTERNO, SAATNYA PINDAH KE DUNIA VIRTUAL

Konsep

Quote:


[KOMBAT GO] ALTERNO, SAATNYA PINDAH KE DUNIA VIRTUAL

Kesimpulan

Quote:


Sumber Gambar
Google

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
pertamax diamankan dari para mahoemoticon-Cool
pertamax d embat maho
emoticon-Sorry
Hape aja Gapunya Masa mau pake Virtual gan?
harus beli VRnya dong?
keren2 gan, agan ikut event kaskus officer yah? emoticon-Jempol
Mungkin itu akan terjadi dimasa dpn
Belum bisa mengalahkan Pokemon Go. Terlalu ribet itu gan.. emoticon-Big Grin
widih makin keren perkembangan game sekarangemoticon-Matabelo
belon pernah nyoba...
wah hp ane aja masih jadul gan emoticon-Sorry
game aja dulu
Quote:


iya harus pake vr yang canggih mungkin nanti gan, di tambah sarung tangan vr, dua alat ini sih udah beredar di pasaran.. emoticon-Cool

Quote:

iya gan lagi ikut event kaskus KOMBAT nih gan, daripada jadi silent rider atau cuma spam, mendingan buat sesuatu kayak begini.. emoticon-Wow

Quote:

bisa jadi gan, semoga bisa yah gan..

Quote:

iya butuh berapa lama gk tau buat kembangin aplikasi kayak begini gan

boleh nih ... emoticon-Big Grin
kalo kaya gini. bingung mau komen apa emoticon-No Hope
Quote:


Komen apa aja gpp gan asal jangan emoticon-Betty
konsepnya bagus juga vre
btw nangkring di trit kombat ane dung
yg war globalemoticon-Betty
Quote:


Siap gan ane nangkring disana yah..emoticon-Wow
Quote:


woke tq vreemoticon-Salaman

Diamankan...

Test!!!!
×