alexa-tracking

Jatuh, Dipotoin, Mewek, Dengkulnya Mlocoto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579691a5d89b094f4e8b4568/jatuh-dipotoin-mewek-dengkulnya-mlocoto
Jatuh, Dipotoin, Mewek, Dengkulnya Mlocoto
Trit perdana saiyah di depeh, krontologi ndak tau. dapet dari fb katanya kejadian diluar negri bocah gendut jatuh dari motor trus dengkulnya lecet2. monggo

Spoiler for dengkul:

Spoiler for plotro dulu:

Spoiler for mewek bocahnya:


Spoiler for bonus:


masih belajar om & tante
Jangan ditusbol yak, ane nurmal jaya doyan ama cewe
Kripik dan saran sangat membantu
BONUSNYA YG ADEM2 ADA DI PAGE 2 SPESIAL KOLPRI DARI TS, SELAMAT MENIKMATI

emoticon-Shakehand2:
bocah super emoticon-EEK!






anuh nyah kotak emoticon-Wakaka
Quote:


mending bonus nyah dihilangkan mas gan bro kalok cumak kayak gituh emoticon-Recommended Seller
TS bohong nih ... emoticon-Cape d... (S)

kejadian nyah kan dijalanan ... bukan diluar negri emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oke deh gan ane ilangin aja, makasih sarannyah
jatuh dibonceng yah ?
Quote:


sensor om biar ga terlalu vulgar, takutnya ada bocah nyasar
lahh itu orang malah ketawa emoticon-Bingung (S)
Quote:


mending ga usah pake bonus om emoticon-Recommended Seller

yang bilang harus sajen bonus ituh ajaran yang menyesat kan dan sangat cap bull sekali kisanak emoticon-Angel
kalok dihalaman duwak dan seterus ndak papa kalo ndak ketahuan
emoticon-Embarrassment
Quote:


terima kasih emoticon-Shakehand2
cendol sent kalo dah gak cepirit yak emoticon-Frown
ishhhh. dengkule nyoplokkk.... emoticon-Frown
Quote:


bonusnya udah ane ganti yg mendingan om, shift + X ajah emoticon-shakehand udah aman
Quote:


sama2 gan, makasih kritik & sarannya
Ngenges nyengir nangis emoticon-Big Grin
WATATA BUKTI KALO DENGKUL ADA OTAK NYA emoticon-Big Grin
Itu jerseynyah jerman yah?
emoticon-Frown dengkulnyah lama sembuhnya tuh
nyium asepal emoticon-Matabelo


Spoiler for bonus dr saia:
habis emoticon-Frown