alexa-tracking

TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796725d9a0951350e8b4567/tukang-tipu-ali-khadafy-sonet2band-waspada
TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)
Hello
Langsung aja ya ke inti permasalahan
Disini gue cuma mau share tukang tipu yg bermodalkan bacotan dan gombalan


TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)

TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)

TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)

TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)


Gue juga ga tau kenapa ni bocah berubah jadi tukang tipu, padahal sebelumnya udah termasuk lumayan lah pendapatan dia dari dunia musik dan entertaintment. Atau memang sebenarnya sudah ada perangai buruk sebelumnya dari dia yg menyebabkan pihak sonet2 band akhirnya memutuskan untuk mendepaknya?
Well, gue ga mau peduli juga sih.

Kerugian yg gue alami juga cuma belasan juta. Ga sebanding pastinya nanti jika gue harus mengurus ke pihak berwajib serta birokrasi yg super ribet di negara kita tercinta ini. Intinya disini gue cuma mau kasih himbauan kepada para wanita yg mengenal dia. Berhati2lah, jangan gampang percaya dengan gombalannya. Dari mulai kasus surat tanah, mobil, iphone, duit, sudah banyak ternyata korban dia menurut sumber gue yg tentunya ga bisa disebutkan disini.

Bagaimana dengan bukti?
Kalo gue, memang karena kebodohan gue yg gampang percaya dan iba sama orang lain mengakibatkan gue mudah untuk diperdaya. Gue belum sempat capture janji2 dia untuk pelunasan modal yg katanya mau dia pakai utk usaha. Tapi gue rasa banyak para korban maupun teman dan kerabat korban yg aktif di kaskus ini yg nantinya bakal update mengenai bukti serta segala modus dan tipu daya dari si bocah brengsek ini. Jadi, silahkan dibuktikan sendiri nantinya apakah gue mengada2 atau tidak

Sesuai niatan awal, gue cuma ingin memberikan peringatan agar berhati2.
Terserah kepada yg diperingatkan untuk percaya atau gak.
Jadi gue rasa tugas gue udh selesai.

Thread bakal gue update setelah ada perkembangan signifikan.
Untuk para korban bisa menghubungi gue lewat PM jika ingin tau lokasi dia saat ini.
Atau jika ingin melanjutkan ke ranah hukum, gue akan coba bantu semampu gue.
Thx


Quote:


1. Bukti soal kasus gue memang sudah ga ada, tetapi masih ada bukti dari kasus kenalan gue yg tinggal nunggu persetujuan dia utk diekspose disini. (Kenalan karena mengalami kasus yg serupa, ditipu sama si Alie ini)

2. Karena memang sudah banyak korban, cuma tinggal menunggu waktu saja sampai mereka kebetulan baca thread ini dan bersedia meluangkan waktu utk share kronologis serta bukti2 dari kasus mereka

Simpel kan?
MIKIR

Quote:

Gue sist bukan gan

Wow, justru malah bagus itu kalo dia sampe bertindak bodoh berani menuntut gue

1. Mana ada orang salah brani menuntut balik? Kecuali orang berkuasa dengan sokongan dana berlimpah yg bisa memanipulasi media dan peradilan. Dia? Cuma artis kemarin sore yg bangkrut dan sekarang cuma bisa nipu sana sini ngemis2 Iphone dan minta transferan pulsa. (Bukan case gue ya, kalo gue penipuan dengan dalih kerjasama bagi keuntungan, gue akui gue bodoh karena hanya modal percaya dan gak meminta perjanjian hitam diatas putih, secara juga cuma nominal kecil)

2. Lumayan lah utk bahan guyonan dan bully-an. Secara dia pernah nongol di tv meski bentar, paling ga ntar ada satu infotaintment yg khilaf meliput kebodohan dia. Nongol di tv lagi, ditonton banyak orang, makin banyak korbannya yg tau kemudian berani membuka kasusnya ke media, dan banyak orang terhibur melihat kebodohan dia. Paling kalo di koran yg judulnya sering rada ekstrim itu bakal begini headline-nya: Artis Goblok, Udah Maling Malah Koar-Koar

Menurut gue, ga akan berani lah tu bocah. Jangankan nuntut balik, paling ntar kalo udah viral juga dia ngilang kabur entah kemana
Dasar kau penipu
nyimak aje dach emoticon-Ngacir
Quote:


Nanti bukti bakal datang sendiri. Karena memang sudah banyak korban dia
Gw malah fokus ama post 2 ama 3, akun yg gak asing bagi para bacoter emoticon-Takut
ane kira korban hap emoticon-Big Grin
PM nocan pincan TS, biar ane telusuri sendiri kebenarannya
emoticon-Cool

TUKANG TIPU, Ali Khadafy SONET2BAND (WASPADA)
Quote:


serius amat ente bray emoticon-Leh Uga
niat bgt sampe ngbold
Quote:


Wah ada legenda hidup kaskus mampir dimari
Sungkem dulu mbah emoticon-Nyepi
Quote:


ntapz bray. ane nunggu 3gp nye aje
emoticon-Salaman

nyimeng dlu deh nunggu bukti:nyantai
Quote:


Dibaca dulu yg benar
"Gue rasa" itu asumsi apakah banyak para korban yg main kaskus, bukan asumsi tentang kejahatan yg dia lakukan. Kalo soal kejahatannya memang sudah info valid
Quote:


3gp ane udah jadi nihemoticon-Leh Uga
alibi aja ente.
belasan juta iklhas ? anak presiden ye ente emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


3gp ente main pedang pedangan bray emoticon-Betty
Quote:


Paling ente buat thread ni karna Wewek ente di ambil ama dia emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ane nyimak gan.... emoticon-linux2
blum bisa tidur kebanyakan kopi..
Quote:


Gue bukan nulis tesis, jadi ga perlu gue menggunakan bahasa yg baku dan tertata rapi. Lagipula inti dari thread gue hanya sekedar himbauan kepada para wanita agar berhati2, itu saja
belasan juta tapi ga lapor polisi? emoticon-Cape d...
Quote:


Iyain aja yah biar cepet emoticon-Peluk