alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579670f312e25767558b4569/cara-meningkatkan-pd
cara meningkatkan PD
Ask

Sahabat ngaskus ane kurang wawasan dan juga plin plan dalam mengambil keputusan suka ragu...


Bagaimana cara mengatasinya?

Thanks all
Banyak minum susu dan berdoa


Potong tipis 3 siung bawang merah..oleskan ke mata
agan bisa ngaskus, artinya agan punya koneksi internet dong..
sekarang, agan cm perlu lakukan satu hal..

googling.

emoticon-shakehand
Wawasan bisa di dapet dari apapun, Lu nonton TV juga dapet banyak wawasan, gimana otak lu bisa nyaring informasi tersebut sebagai wawasan

Yaa kalo soal lu suka ambil keputusan terus plin plan dan ragu, lu harus lebih tegas lah... dsn punya pendirian
pengen PD?? sekolah kepribadian aja gan.. emoticon-Stick Out Tongueencet
kentu dulu gan
emoticon-2 Jempol
yg kurang wawasan dan plinplan sahabat ente apa ente?
trs yg pengen mengatasi itu, ente apa sahabat ente?
Quote:Original Posted By klitoris.gatel
kentu dulu gan
emoticon-2 Jempol



emoticon-Ngakak
(sahabat ngaskus), ane kurang blablabla

atau

(sahabat ngaskus ane) kurang blablabla


yg mana nih? emoticon-Thinking

eniwei.. mau itu kamu atau sahabat ngaskus kamu, ada baiknya kamu belajar tanda baca dulu emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By route16
yg kurang wawasan dan plinplan sahabat ente apa ente?
trs yg pengen mengatasi itu, ente apa sahabat ente?


bebeb pinter emoticon-Cipok
Ini emang ambigu. Harus jelas dulu yg kurabg pede itu ente atau temen ente. Beda orangnya bakal beda sarannya.
Blom jadi human toh ? emoticon-Bingung
Jiaaahh, suruh di rumah aja jangan dolan2..
Pura2 PD aja, anggep ente itu cakep, wangi, badan bagus, tegak in badan jgn bungkuk atau lesu. Nanti pura2 PD nya jadi PD beneran.
Tp jangan keliwat PD emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rodrigrez
Ask

Sahabat ngaskus ane kurang wawasan dan juga plin plan dalam mengambil keputusan suka ragu...


Bagaimana cara mengatasinya?

Thanks all

kurang pede ya? emoticon-Leh Uga

sini sama om emoticon-Wakaka

bayangin yang di ajak pede pedean itu sahabatnya aja ganemoticon-Hammer2(bingung ndiri ane)
Quote:Original Posted By kepengen.tobat
Banyak minum susu dan berdoa


Potong tipis 3 siung bawang merah..oleskan ke mata


Ane serius sob memang bisa pake bawang
Quote:Original Posted By visuapalooza
agan bisa ngaskus, artinya agan punya koneksi internet dong..
sekarang, agan cm perlu lakukan satu hal..

googling.

emoticon-shakehand


Google sudah gak bisa menjawab pertanyaan ane ini
Quote:Original Posted By rodrigrez
Google sudah gak bisa menjawab pertanyaan ane ini


BULLSHIT.
Quote:Original Posted By saitamakan
Wawasan bisa di dapet dari apapun, Lu nonton TV juga dapet banyak wawasan, gimana otak lu bisa nyaring informasi tersebut sebagai wawasan

Yaa kalo soal lu suka ambil keputusan terus plin plan dan ragu, lu harus lebih tegas lah... dsn punya pendirian


Oke thanks
Quote:Original Posted By route16
yg kurang wawasan dan plinplan sahabat ente apa ente?
trs yg pengen mengatasi itu, ente apa sahabat ente?


Ente sob
Quote:Original Posted By binuncarinama
(sahabat ngaskus), ane kurang blablabla

atau

(sahabat ngaskus ane) kurang blablabla


yg mana nih? emoticon-Thinking

eniwei.. mau itu kamu atau sahabat ngaskus kamu, ada baiknya kamu belajar tanda baca dulu emoticon-Recommended Seller



bebeb pinter emoticon-Cipok


Ane salah kosa kata yya wjwkwk maaf maaf