alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579670b5162ec262018b456a/smule-aksi-si-gagap-yang-gokil
Poll: 10
polo 0% (0 votes)
polo 0% (0 votes)
smule aksi si gagap yang gokil
ini dia vidio smulenya sigagap yang lagi ngetren..
nonton yuk......

youtube-thumbnail
Juminten juminten in de hos
#mantrapertamax emoticon-Cool

smule aksi si gagap yang gokil
gokil yaaa emoticon-Ngakak (S)
xixixi kocak jg tu org emoticon-Ngakak
Mending video sebelumnya sih gan yang bikin heboh sampek minta maaf dia sambil esek emoticon-Cape d...




Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
ga ada lucunya sama sekali gan,keliatan banget dibuat buat,bikin eneg :maho
Ini bs diplay ga sih
si gagap ini lagi emoticon-Ngakak
kemaren nyanyi ama cewe ampe cewenya ketawa nangis2 emoticon-Wakaka
Ane nggak muter pidio aja bisa tertawa
gak kuat wafer gan
subfor Sista masih dua tikungan lagi bray emoticon-Traveller
ngakak aja sih..
pasti om nya bawah ane nh emoticon-Betty emoticon-Betty
Ada video lainnya juga bre yg mengatakan kalo sebenernya suaranya bagus emoticon-Big Grin
mayan +1
oh seperti itu
emoticon-Traveller
http://www.kaskus.co.id/forum/8/lounge-video/