alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57966c25dc06bd43258b4589/kumpulan-gambar-salah-sensor-ini-bikin-salah-paham-gan
icon-hot-thread
Kumpulan Gambar Salah Sensor Ini Bikin Salah Paham gan!!
Kumpulan Gambar Salah Sensor Ini Bikin Salah Paham gan!!

Spoiler for introducing:





Spoiler for Attention:




Beberapa tahun belakangan banyak masyarakat menyoroti tindakan lembaga sensor Tanah Air yang dianggap seenaknya sendiri dalam memfilter tayangan TV. Sejumlah tontonan yang seharusnya tak perlu disensor malah justru disensor. Ada pula tayangan yang mestinya perlu mendapatkan sensor, baik itu dari segi gambar mau pun adegan, malah dibiarkan begitu saja menjadi konsumsi masyarakat, khususnya anak di bawah umur.

Tindakan penyensoran sebenarnya memang diperlukan. Tujuannya tak lain untuk membatasi tayangan yang mengandung unsur pornografi mau pun kekerasan yang berpotensi memengaruhi penonton. Namun faktanya, sejumlah hasil sensor tersebut dinilai kurang tepat. Sejumlah adegan di film kartun kedapatan diblur karena dianggap mengandung unsur pornografi. Whooopsss!

Tindakan tersebut tentu saja membuat masyarakat bertanya-tanya. Sejumlah kalangan bahkan menyebut aksi sensor tersebut konyol dan berlebihan. Karena sesungguhnya, sensor yang tak seharusnya justru akan menimbulkan rasa penasaran. Foto yang sebenarnya biasa-biasa saja malah menjadi multitafsir gara-gara sensor blur.

Foto-foto berikut ini buktinya. Foto-foto ini malah bikin orang yang melihatnya salah paham karena kena sensor. Penasaran pengen lihat?

Dijamin bikin kamu ikut geleng-geleng kepala! emoticon-Big Grin


Spoiler for Pict:




Spoiler for Bonus:




udah deh gan,ane gak bisa bikin kata-kata penghujung nya.Terlalu ngakak!!!
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk



ane cuma mau ngucapin happy enjoying my pict!!!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Kumpulan Gambar Salah Sensor Ini Bikin Salah Paham gan!!
Kumpulan Gambar Salah Sensor Ini Bikin Salah Paham gan!!
perrrrr..
Gagal Pertamax
emoticon-Sundul

koneksi Bocor

diatas ane cepet banget
emoticon-Request
muka TS tolong disensor juga. biar ga salah paham emoticon-Request
Quote:Original Posted By pintuz
muka TS tolong disensor juga. biar ga salah paham emoticon-Request



ntar ane dikirain slenderman

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
dasar kaum bang ipul emoticon-Entahlah
Posisinya pas emoticon-Leh Uga
nonton 3gp mah kalo gak mau yang censored emoticon-Big Grin
muahaha mayan bikin nyengir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbewehkill666
nonton 3gp mah kalo gak mau yang censored emoticon-Big Grin



pecinta ikkeh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By melekpek907



pecinta ikkeh emoticon-Big Grin


pretty much dude emoticon-Big Grin
aduh bray jadi pengenemoticon-Betty
terasa di dalem emoticon-Betty
anjrit
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
mozaik = jav emoticon-Ngakak (S)
inget filem jepun jadinya gan emoticon-Malu (S)




Quote:<<<GREEN WARRIOR>>> Berinvestasi, mempersiapkan dana pensiun, dan peluang bisnis dengan menyelamatkan bumi
ahhh biasa aja gan gk salah paham ane emoticon-Hammer2
Bikin ngakak gak berenti berenti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kumpulan Gambar Salah Sensor Ini Bikin Salah Paham gan!!



Edit: ane gagal gembok gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mngkanya gak usah pake sensor2 segala lah emoticon-Cool

Jadinya malah bb++ emoticon-Leh Uga
×