alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579658205c77987c308b456e/naksir-pacar-orang-lain-benar-atau-salah
Love 
icon-hot-thread
Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?
Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Quote:
WARNING: ATI-ATI BAPER WAKTU BACA THREAD INI!

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Ane sih percaya banget Gan, yang namanya suka sama orang itu bisa terjadi sama siapa aja, kapan aja, dan di mana aja. Gak pandang ras, budaya, dan agama. Sayangnya, cerita percintaan seseorang seringnya gak seindah cerita di film-film yang punya happy ending. Banyak juga loh kasus yang harus berjuang atas nama cinta, salah satunya naksir pacar orang.

JENG JENG!

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Ayo ngaku, Agan pernah gak suka sama cewek yang sudah menjadi milik orang lain? Mungkin sekarang Agan lagi bingung, salah atau benar menyukai pacar orang lain? Tenang Gan, ane di sini coba membantu menjernihkan pikiran Agan.


Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?
Sssst, ane nyuri sedikit pendapat dari Lavenia Oviola, salah satu host C***O*Y**, yang pernah bahas materi ini waktu lagi airingnya. Penasaran gimana? Cekidot Gan!



Quote:
Menyukai pacar orang lain bisa dikatakan benar karena….

Quote:
1. Menyukai/ Mencintai adalah Hak Segala Orang

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Seperti yang ane bilang di atas, yang namanya cinta itu gak kenal waktu dan orang Gan. Bisa terjadi sama siapa aja. Jadi, ane bisa bilang menyukai/ mencintai pacar orang lain itu gak salah. Yang salah adalah waktu di mana Agan jatuh cinta sama orang itu. Waktu di mana dia sudah ada yang punya.



Quote:
2. Si Cewek/ Gebetan Agan Gak Benar-Benar Cinta Sama yang Sekarang

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Agan pernah tau quotes dari Johnny Depp yang di atas gak? Katanya, kalau kita mencintai 2 orang dalam waktu yang bersamaan, pilih yang kedua. Karena kalau kita benar-benar mencintai yang pertama, kita gak mungkin jatuh cinta sama yang kedua. Yang artinya, kesalahan sebenarnya bukan pada Agan, tapi pada cewek yang Agan taksir.



Quote:
3. Pacar Gebetan Agan Mungkin Suka Sama Pacar Orang Lain juga

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Bisa jadi, pacarnya cewek yang Agan taksir itu gak setia sama ceweknya. Mungkin dia suka tebar pesona ke mana-mana. Kalau hal ini terjadi, sebenernya menguntungkan buat Agan karena bisa dibilang Agan gak salah menyukai cewek itu.




Quote:
Sebaliknya, suka sama pacar orang bisa dibilang salah karena…

Quote:
1. Agan Sudah Melakukan Tindakan yang Lebih Jauh

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Biasanya nih, saking sukanya sama orang itu, Agan sering jadi gak rasional. Emosi menguasi hati dan pikiran Agan, padahal harusnya Agan yang menguasi emosi. Ujung-ujungnya, segala cara dilakukan biar si gebetan itu juga suka sama Agan. Nah, kalau kaya gini salah Gan!



Quote:
2. Bisa Nyakitin Perasaan Orang Lain

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Coba posisikan diri menjadi pacarnya gebetan Agan. Pasti bakal sakit hati banget kan kalau tahu ada orang lain yang diam-diam menyukai dan PDKT sama ceweknya.



Quote:
3. Karma does Exist

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?

Boleh percaya atau gak, tapi katanya yang namanya karma itu selalu ada. Kalau Agan suka/ cinta sama pacar orang lain, suatu hari bisa jadi pacar Agan sendiri yang melakukannya. Bukannya gak mungkin kan, kalau Agan suka sama pacar orang terus ternyata dia juga suka sama Agan sampai mutusin pacarnya yang sekarang. Nah, kalau gitu, dia juga bisa dong ngelakuin hal yang sama waktu udah jadian sama Agan.




Quote:
Jadi, intinya salah gak sih suka sama pacar orang? Sebenarnya salah atau benar tergantung pribadi dan tindakan masing-masing. Tapi Lave juga sempet pesen waktu airingnya, kalau bisa sih jangan sampai kita jadi orang ketiga yang memecah belah hubungan orang lain. At least, tunggu sampai mereka putus, baru deh dideketin.

Agan mungkin ada pendapat lain? Share di mari dong Gan!




Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?
Sebelon ade janur kuning melengkung, lo sikat aje brur,
daripade lo ngecrot ditembok emoticon-Leh Uga

yang penting yang lo taksir bukan cowok aja masbro emoticon-Betty

atas ane master nikung cowok orang

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?
pejwan lahemoticon-Wow
ane dulu berhasil rebut pacar orangemoticon-Takut
....dan hasilnya....cewek itu jd ibu anak ane ganemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By petrukdublajaya

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?
Sebelon ade janur kuning melengkung, lo sikat aje brur emoticon-Leh Uga



tuh dengerin master nikung udah bersabda
emoticon-Embarrassment
anyway, mau janur kuning juga bodo amat, sikat aja
kecuali bendera kuning, baru deh
emoticon-Big Grin

Kita bebas dan BISA melakukan apa aja, tapi ingat semua ada konsekuensi nya,
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By petrukdublajaya

Naksir Pacar Orang Lain, Benar atau Salah?
Sebelon ade janur kuning melengkung, lo sikat aje brur,
daripade lo ngecrot ditembok emoticon-Leh Uga




Kayaknya Ente Berpengalaman Brur Dalam Masalah Ini Brur emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By daniyalkhan



Kayaknya Ente Berpengalaman Brur Dalam Masalah Ini Brur emoticon-Shakehand2


Gue sukenye ame karen kapor brur emoticon-Smilie
sebelum janur kuning melengkung emoticon-Malu (S)

kalo uda melengkung..tenang aja.. masih ada perceraian emoticon-Hammer2
tak apa bre, asal fair enough emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
Gue sukenye ame karen kapor brur emoticon-Smilie



Nih Brur Lebih Joss Katrina Kaif Brur emoticon-2 Jempol
Spoiler for Goyang Dulu Bray Daripada Ente Pusing :
Quote:Original Posted By riasakeno
sebelum janur kuning melengkung emoticon-Malu (S)

kalo uda melengkung..tenang aja.. masih ada perceraian emoticon-Hammer2


Yaudeh neng ngikut abang dangdutan nyok emoticon-Genit
bisa jadi
karna pacar orng biasanya banyak yg enak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By petrukdublajaya


Yaudeh neng ngikut abang dangdutan nyok emoticon-Genit


kaga demen emoticon-Cool
Quote:Original Posted By riasakeno
kaga demen emoticon-Cool



Mau Goyang India Sama Ane Gak Sist emoticon-Cool
Quote:Original Posted By riasakeno
sebelum janur kuning melengkung emoticon-Malu (S)

kalo uda melengkung..tenang aja.. masih ada perceraian emoticon-Hammer2


situ udah ada yang pesenin belom mbaksist emoticon-Malu
Gak salah gan,asal gentle dan gak ambil milik halal orang lain emoticon-Big Grin
hahaha boneng gan, takut karma ane
Ente ga salah... Tapi ane ga mau membenarkan bre emoticon-Cool
Gembok diamanken emoticon-Cool
×