alexa-tracking

[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57965365c1cb1743228b456e/kombat-go-simaksi-semakin-mudah
[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah
[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah


Quote:
Pembukaan
Berhubungan dengan adanya kombat go dimana kaskuser haruss menuangkan ide “liar” dalam membangun aplikasi, ane jadi tertarik bikin thread hehehe, ane sih ga peduli menang apa kalah, bodo amat yg penting bikin thread, bodo amat juga sama game augmented reality atau virtual reality, ane ga mau kek gitu anjayyy..
emoticon-Leh Uga emoticon-Cool


[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah
Quote:
ISI

Dalam ide ini ane akan membuat sebuah aplikasi mobile booking, weittssss bukan mobile booking hotel atau transportasi, tapi booking SIMAKSI ke gunung atau ke hutan konservasi, Memang sudah ada web untuk booking Simaksi tapi tidak include satu aplikasi, tiap tiap kawasan konservasi memiliki websitenya sendiri, tapi apa kah itu agak riweh? tidak menjadi satu bundling, dan kenapa harus aplikasi mobile booking SIMAKSI karena ane ingin mempermudah orang yg sibuk dan ingin naik gunung atau ke hutan konservasi tapi ga memiliki waktu untuk mengurus simaksinya.

[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah


Dan karena ane baru sekali ini naik gunung dan ane yg ngurus SIMAKSI (biasanya tinggal ikut aja). Dan ane menemukan kesulitan entah itu dari jadwal bookingnya lalu pembayarannya lalu validasi pembayaran tiket bookingnya, karena meskipun sudah disediakan web untuk memanage itu semua tetep aja lama, contoh ane daftar booking hari kamis dan baru divalidasi hari senin, ini karena tidak 100% pure sistem mungkin, ya ane sih mikirnya ga usah 100% pure sistem yg manage paling engga 80% lah biar ga lama aja konfirmasi pembayarannya dan validasinya




Quote:
Penutup
Cukup sekian thread ane yang kurang uhuy inih semoga ane beneran bisa bikin aplikasi ini karena memang ane jenjang S1 kudu bisa bikin program yg bisa digunain/paling engga membantu masyarakat emoticon-Malu (S), tapi mungkin ide ini akan lama terealisasikan karena belum semua kawansan konservasi memiliki sistem/ aplikasi untuk SIIMAKSI ini, tapi apasalah nya ane menuang kan Ide "gila" ini, dan sekali lagi sempurna hanya milik gusti allah dan andra and the backbone
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Cukup Sekian terimakasih

SUMUR :
PEMIKIRAN
Dan Google image


[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah
ntaaapzz dah bre emoticon-Big Grin booking yg legit2 lebih ntaapzz emoticon-Genit
wih mantep emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ntaaapzz dah bre emoticon-Big Grin booking yg legit2 lebih ntaapzz emoticon-Genit


Yang legit2 itu apa bre emoticon-Leh Uga

Agar2 bukan?
Kenapa gak buat aplikasi booking cewek ts.
Tapi cewek jadi2an..

Yang dibawah ane hobi ama waria katanya emoticon-Leh Uga
sekarang lagi musim Go ya, apa2 pake Go emoticon-Ngacir
Booking gunung ntapz bre idenya
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ntaaapzz dah bre emoticon-Big Grin booking yg legit2 lebih ntaapzz emoticon-Genit

tiati bray yg legit kadang bawa penyakit emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ramashandy
wih mantep emoticon-Shakehand2


Ntapsss gann emoticon-Cool
Quote:Original Posted By naga.bonar.dua


Yang legit2 itu apa bre emoticon-Leh Uga

Agar2 bukan?


ini lho bang bonar emoticon-Big Grin
Spoiler for legiiittt:
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ini lho bang bonar emoticon-Big Grin
Spoiler for legiiittt:



Nah Ane Setuju Se Pendapat Se Aliran Sama Ente Bray Kalau Ini Lapis Legit Bray emoticon-Shakehand2
ane mejeng dulu di pejwan bray emoticon-Cool

aplikasi booking "ehem" gaada bray ? emoticon-Leh Uga

[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah
Lo liat ni gue bakal juara kombat emoticon-Cool
.
.
.
.
.
.kalo pesertanye cuman 2 emoticon-Leh Uga

Max sih kek nya emoticon-Leh Uga
wow langsung buat nih
bisa buat cari calon bini gak masbro
emoticon-Salaman

[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah
Bawah ane mau bkin aplikasi blued go gan emoticon-Leh Uga
mangsteb nih tempat2 konservasi, nice ide gan
atas ane pengguna blued go emoticon-Leh Uga
emoticon-Kiss Quote:Original Posted By semprot.crooot
sekarang lagi musim Go ya, apa2 pake Go emoticon-Ngacir


untung blog belum make go brayemoticon-Leh Uga
Gembok[KOMBAT GO] SIMAKSI semakin mudah
×