alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796471694786848108b4568/kombat-go-second-world
[KOMBAT GO] SECOND WORLD!
[KOMBAT GO] SECOND WORLD!

emoticon-I Love Kaskus
Salam kreatif gan!
Akhirnya gue sempetin juga buat bikin thread lagi, untuk ngeramein KOMBAT GO!


Quote:Jadi Apa Itu Second World?

Second world adalah dunia kedua, kenapa gue bilang dunia kedua? Ya, karena nantinya ketika orang-orang memainkan game ini, mereka akan merasakan sensasi seperti di dunia nyata yang akan menjadikan dunia kedua bagi para penggunanya.

Disaat orang-orang sibuk, kesal, lelah, bosan dengan aktivitasnya di dunia nyata, mereka akan melampiaskan segalanya pada game ini, yang mungkin menurut mereka di (dunia kedua) game ini, mereka merasa lebih berarti, berguna, lebih kuat, lebih bisa diandalkan dibandingkan di dunia nyata.

Alat yang digunakan untuk bermain game ini adalah pakaian yang menutupi seluruh tubuh, dan dilengkapi kacamata virtual. Game ini bisa dimainkan dengan cara duduk maupun tiduran.

Karena gue bukan developer game, gue hanya bisa menuangkan ide gue dengan kalimat sebagai orang awam.


Spoiler for konsep:
emoticon-I Love Kaskus
Hmn Ya! Gue juga bingung kenapa gue komen mungkin karena pejwan emoticon-Baby Boy
ntaaapzz nih lagi bikin ane kombat go hentai virtual openworld emoticon-Big Grin
cara dpt exp nya pvp yg croot duluan dia kalah emoticon-Big Grin
Boljug bre... Makek vr ato apa ni gan... emoticon-Cool
Ntabz nih emoticon-Leh Uga
gw jadi HODE aja dah
emoticon-Leh Uga
siapatau dapet temen cwe cakep2
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fath77
Boljug bre... Makek vr ato apa ni gan... emoticon-Cool



Kita Lihat Aja Bray Nanti Bray emoticon-Shakehand2
Idenya keren bre


Yang penting pejwan sebelum tidur
sekalian ngedukasi ni
kalau dipikir² lumayan juga sih gan idenya
Quote:Original Posted By daniyalkhan
Kita Lihat Aja Bray Nanti Bray emoticon-Shakehand2

nte belum tepar bray ?
Quote:Original Posted By fath77
nte belum tepar bray ?



Sorry Bray Ane Ada Siang Malam Bray emoticon-Cool
Ntapz idenya nih emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ntaaapzz nih lagi bikin ane kombat go hentai virtual openworld emoticon-Big Grin
cara dpt exp nya pvp yg croot duluan dia kalah emoticon-Big Grin


emoticon-Leh Uga ntaps agan pengen jadi harem
Quote:Original Posted By regaaas
emoticon-I Love Kaskus


Klonengan si reagaan ni emoticon-Leh Uga

Horas nya lae.. Cam mana kabar si ucok bekasi. Masih di planet lain kah dia emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By daniyalkhan
Sorry Bray Ane Ada Siang Malam Bray emoticon-Cool

demi india enthusiast kek nya nih.. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By setugel
Ntabz nih emoticon-Leh Uga


Ada event kombat ya gel emoticon-Leh Uga

Kok judul thrit nya kombat go semua emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fath77
demi india enthusiast kek nya nih.. emoticon-Leh Uga



Doain Aja Bray Ane Rencana Juga Mau Bikin Thread Official Music India Bray Di FM Bray emoticon-Cool
Pejwan Ane Gembok Bray [KOMBAT GO] SECOND WORLD!
[KOMBAT GO] SECOND WORLD!